[묻고답하기 이용안내]
중고로 데페우드 거래했는데 사진 찾아보니 없는 분들도 있는 것 같아서용 ㅎㅎㅎ
이게 뭐예요??? ^^;;;; ㅠㅠ 떼어버려도 되는건가요???

Yudel

*.221.50.154

스텀패드 붙이신거고 스케이팅시 발올리고 미끄러지지 말라는 용도입니다

필요없으시면 떼어내도 무관해요

이녜

*.38.94.108

앗 스케이팅 트라우마 있어서 못하고 있는데... 좋은거였네요!! 감사합니다 ^^

이클립스♠

*.195.158.97

억지로 잘못 떼시면 탑시트 훼손도 있으니, 살살 잘요~~~ 접착력이 엄청 강한 스텀패드는 때기 어렵기도 합니다.

이녜

*.38.95.242

앗 그냥 놔둬야겠네요ㅠ ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

도넥타는토마스

*.135.238.129

스케이팅할때 바인딩 묶지 않은 발을 올려놓은 후 미끄러지지말라고 있는 용도 입니당

또 다른 용도는 바인딩 체결 전 부츠 밑바닥에 묻은 눈을 스텀패드에 긁어 떨어트리는 용도로도 쓰입니당~

이녜

*.38.95.242

상세한 설명!! 후자로 써야겠네요... 스케이팅은 너무 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당 :-D

빠각

*.36.135.155

나름 잘 붙여놓으셨는데 놔두심이 ㅋ 스킬업 하시다보면 결국엔 사용하시게 될듯 ㅋ

이녜

*.38.94.108

그러려구요 아하하핳 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 :)

NUDIE

*.140.105.163

스텀패드 입니다

이녜

*.38.94.108

감사합니당 :-)

헤라2..

*.175.115.247

엇 이분 우드 지르셧네 ㅋㅋㅋ

이녜

*.143.103.46

헤라님이 뽐뿌에 급발진 거셨잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 헤라님 댓글 보고 산건데요....^^^;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막이래...

키보더붕붕~

*.47.77.84

잘 쓰세요~~ 막상 살려고 하면 생각보다 비싸요~ㅎ

이녜

*.143.103.46

앗 그렇군여!!!! ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당 :-)