[헝그리보더닷컴 이용안내]

리프트 들어가는데 툭툭치는데 당연하단듯이 앞으로 밀고 오는데 스키끼리는 툭툭쳐도 괜찮은가봐요?

안그래도 왁싱샵에서 거금주고 엣징도받고 다했는데 한두명도 아니고 툭툭

엮인글 :

mocco

*.155.2.91

이외로 기본 매너 없는 사람들 많아요.

메디소니언

*.39.161.83

저는 아닌데요. 스키던 보드던 치면 짜증나죠^^ 근본없는 스키어 보더, 동네깡패같은 무리들만 그러죠

빠각

*.57.27.226

뭐하는 겁니까 남의데크 치지마세요 거리지키세여 라고 하세요 가만히있으면 더 들이밉니다

알로이베라

*.57.71.22

그러게요 한두명도 아니고 그런 개념이 뇌에 없는듯요

메디소니언

*.39.161.83

예전보다 사람들이 많아져서 그런지.. 다른 곳보다 더 기본 예절과 인성이 안된 초등교육 제대로 받지 못한 사람 많아요. 스키어중 예의 없는 나이 있는 40,50대도 많아서 깜놀합니다.

지누지누_

*.143.69.66

ㄹㅇ 개빡쳐요 가만히 서있는 것도 못할 거면 앞사람하고 거리라도 두고 있던가 바로 뒤에 붙어서 지 몸도 못 가누는 주제에 앞 사람 데크 툭툭 치고 앉아있고 어휴 이래서 스혐을 안할래야 안할 수가 없어요

메디소니언

*.39.161.83

하이원, 오투, 오크, 베어스를 베이스로 하다가 휘팍으로 옮겼는데.. 올해 유독 그런지 휘팍이 제일 메너없는 이용자가 많더군요.

p수상한놈q

*.111.2.93

전 남녀노소 불문하고 말합니다-
치지 마시라고
내가 그쪽 차를 제차로 툭툭 치면 좋겠냐고-
그럼 대부분 미안하다고 하더라구요-

만스티지

*.33.164.68

아진짜 짜증나요
왜 그렇게 붙으려고 하는지

헤라2..

*.175.115.247

전 그분이랑 아이컨택 한번하고 내 데크한번 보면서 눈치줍니다

나콤전정호

*.161.239.164

용평은 스키어들 진짜 짜증납니다

기다릴때 툭툭치는건 기본이고

리프트탈때 폴대를 옆으로들어서 하이바 맞은적도 여러차례있어요

묵이홀릭

*.101.66.54

치지말라고 하면됩니다

삭제된글

*.7.24.97

그래서 사람많을땐 들고타는게
나아여 ㅋ 아무리 소모품이라지만 남때매 망가지면 마음아프져 ㅠㅠ

메디소니언

*.39.161.83

저는 스키어보다는 툭툭 치고 들어오는 보더에 콕 더 당했네요.

취향

*.147.223.169

둘 다 타 보니..

스키는 테일이 많이 짧지만, 보더가 스케이팅 하면 사람기준 뒤쪽이 엄청 길어지기 때문에 그 거리에 대한 감이 많이 다르더군요.

안닿겠지~ 정도의 거리로 가도, 이미 테일이 있는...

그래서..저는 보드로 리프트 대기 할 때는, 힐엣지를 좀 줘서 데크를 세워줍니다... 닿을 면적을 최대한 줄이기 위해..

그나저나... 사회적 거리두기 줄서기 하면 안닿아야 정상인데...요.....

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.237

리프트에서 어린이가 신나서 스키앞뒤로 음직이면서 데크 긇혀놓을때 뭐라 하기도 그렇고 그냥 역시 다음에 탈것 다짐하지요??!!! ㅎㅎㅎ

We0377

*.206.79.131

저도 윗분말대로 엣지세우고 툭툭 치면 테일쪽 스윽 봐줍니다 그럼 뒤에있던 스키어분들 슬금 빼시던데요 ㅋㅋㅋ

퍼랭이

*.39.216.95

저는 치지 말라고 말합니다.

호요보더

*.209.31.170

오른쪽 끝에서 테일 대각선 바같쪽에 두시면 그런일이드물죠

대부분 렌탈러들은 그런거 신경도 못쓰죠

하욘미키

*.202.154.183

리프트 거리두기로 서있는데 뒤에 할아버지가 폴대로 내 데크를 툭툭치면서 안가?~안가?~~
헐~~어이가없어서 한마디하니까 못들은척~안들리는척
(데크치고,반말하고, 거리두기무시)

제이케이

*.7.25.130

완전히 어이없는 할아버지네요... ㅡㅡ;;;

FreeriderSVK

*.167.104.245

꼬마앙마

*.235.3.113

전 아예 들고탑니다. ㅡ.ㅡ

Nayeon

*.161.192.112

들고탑니다...

그게 정신겅강에 좋습니다.

특히 어린애들이 치면 뭐라 말하기도 그렇고~~~

장민군

*.206.238.10

넘 불편해요 들고타는건,,, ㅋㅋㅋㅋ

샤방

*.39.216.199

스키에는 노즈에 범퍼? 같은게 대어져 있고 높이도 틀려 대부분서 밟는거 아니면 상처내지 않습니다.
문제는 보드죠.

지누지누_

*.143.69.66

보드에 상처 나는 게 문제가 아니라 툭툭 치는 게 느껴져서 기분이 나빠요

강실장

*.209.78.78

붙는다고 빨리 가는 것도 아닌데 제발 붙어서지 좀 말았으면 좋겠어요.

하늘토리

*.95.62.212

저도 한마디씩 합니다.

치지 마시라구요.

추억여행

*.227.62.2

저도 전에는 째려보고 내 데크보고 하면서 눈치도 주고 치지말라고 말도하고 했는데 이젠 그냥 들고타요 ㅋㅋ

늙었는지....... 어차피 스케이팅하면 골반이 아파서 ㅠㅠ

한밤의별

*.47.249.66

전 뒤에서 툭툭 치면.. 한번 쳐다보고 데크 들어서 눈 터는척 하면서 데크로 뒤쪽 바닥을 툭툭 칩니다.

아빠곰_포비

*.79.133.46

저 : 저 부르셨어요?

상대방 : 예?

저 : 데크 툭툭 치시길래 하실 말씀 있으신줄 알고요.

그럼 안그러더라구요.

winkle⭐️

*.62.202.59

짐까지는 툭툭치면 “천천히 오세요~” 했는데
저도 인제 이렇게 해야겠네요 ㅋㅋ
대처 중 젤 맘에 듭니다!!

한번만..

*.29.179.116

못배워서 그래요

낙엽으로원런

*.38.46.115

그냥 들고 탑니다ㅋ
들고타다보면 부츠를 툭툭 치는데
그냥 그러려니 합니다
저런걸로 텐션 다운 시키기엔 시간이 아깝자나요

오리의마법사

*.235.8.20

스키도 리프트 탈때는 들고 탑시다..~~~~~ ㅋ

양지빌런

*.223.15.158

그럴때는 몸 푸는 척하고 제자리에서 몇번 뛰어줍니다. 한번 밟히면 두 번 다시 안하더라구요

墮落天使

*.131.216.186

전 스케이팅을 못하지 않습니다.(잘하지도 않습니다...)

하지만, 그런꼴 안보려고 들고탑니다. (리프트줄 얘기여요. 라이딩은 체결하고 해유,,,^^;;;)

스텝온이라 들고타도 내려서 저벅저벅 걸어가가 바인딩 똑딱하면되니 금방이에유,,,

이런 별별거까지 신경도 안써도 되고 속편해유...

그냥 국내 스키장에선 들고 타는게 현답입니다.

특히 사람많은 주말엔 무조껀~~~무조껀이야아~~

심봉쓰

*.141.154.202

편가르기 쩐당..보드고 스키고 따질것없이 앞사람 배려하면됩니다 본의아니게 쳤으면 죄송하다 하면 되는 문제고 그걸 또 도끼눈 뜨고 꼬라볼것도 아니고 좋게 말하면되는 일이고

doublecork1080

*.143.69.66

앞사람 데크 치는 사람 보면 대부분 스키어였고 먼저 사과하지도 않던데요 쳐다보면서 눈치를 줘도 사과 안하더라구요

헐레벌떡

*.230.71.51

제보드는  미국의 유xx회사보드인데   텔이건  노즈건  아주단단해서  부딪히는거겉으면

같이  비벼줍니다 ㅎㅎㅎㅎ그래도  제보드는  짱짱한걸알기에

비발디의노계

*.9.125.114

보더든 스키어든 툭툭치면 진짜 짜증나요ㅜㅜ

낙무아이A

*.33.160.71

눈턴다고 팍팍 치세요 바닥 그럼 뒤로 빠집니다 근데 사과하시는분 많으시던데..