무지막지하게 눈님이 오시네요. 영하6 도 바람도 쩜 있어요. 오늘은 전투보딩 해야 겠네요. 슬로프 라이딩후 설질은 다시 올리겠습니다^^

!정아달려!

*.38.95.50

아테나원런 정상 강풍에 안개때문에 시야 30도 안됨 하단은 시야확보됨.설질은 강설이지만 나쁘지 않음. 제우스로 이동해서 다시 올리겠습니다.

덜~잊혀진

*.38.8.118

하나의 본문을 편집해서 추가하는게,

읽는 사람들한테 편하다고 하더군요.

¡BUAENO!

*.101.130.55

감사합니다! 곧 도착합니다 :)

!정아달려!

*.38.94.247

현재 영하6도 마운틴상단쪽 안개많아 시야확보 힘듬 . 눈보라가 칩니다. 제우스2 설질 죽임.. 헤라123 아폴로1 약간 파우더 느낌 나지만 최상의 설질입다.

!정아달려!

*.38.94.247

본문 추가해서 편집하는 방법을 몰라요ㅠㅠ 초보라. 사진도 못올려요ㅋㅋ 하는 방법쩜 가르쳐 주세요^^안보하세요~~

덜~잊혀진

*.209.41.155

본문 글의 [수정] 버튼 누르고 편집하세요. ^^

사진은 [파일첨부] 누르고 끌어 넣기 등~. ^^

덜~잊혀진

반드시 그렇게 해야 하는 거 아니니, 편하게 댓글로 하세요~. ^^

!정아달려!

*.38.94.247

잊혀진님^^ 초보 탈출하게 해주어서 감사합니다~

덜~잊혀진

별 말씀을요~. ^^/

!정아달려!

*.38.94.247

2월말에 용평 함 놀려 가겠습니다. 만나게 되면 커피한잔 쏠께요^^ 즐거운 주말 보내세요.

곰팅이™

*.7.53.130

어제 하이원 시야는 안좋았지만 설질은 만족했어요..^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
48358 곤지암 지금 오전10시 후기~ [4] 정낙엽 2014-01-07   261
48357 강촌 금요일 강촌 저녁땡보부터 밤11시까지 :) [4] 빛나요반짝 2014-01-18   261
48356 비발디 비발디 특파원도 나와주세요~ bigboy0129 2014-01-27   261
48355 휘닉스 현재휘팍 [2] 16살휘팍보더 2014-02-01   261
48349 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. 휘팍이 진리! 2011-10-17   262
48348 [휘팍] 주말30 상주40 3명추가모집 file 파크날림공사 2011-11-07   262
48347 곤지암 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. -카테고리- [5] 스나이퍼_94... 2011-11-15   262
48346 성우베이스 in2Snow가 투자자를 모집합니다. 람스~ 2011-11-16   262
48345 웰리힐리(성우) 성우 심야 괜찮을까요? 시즌끝 2012-02-17   262
48343 휘닉스 2/2일 주간 후기 [1] 겐세이짱 2013-02-02   262
48342 베어스 현제 베어스 상황 난꽈당 2013-02-11   262
48341 하이원 하이원 스프링 시즌권 발행하나보네요. file [19] 삼사미 2013-02-26   262
48340 비발디 비발디 시즌 락카 예약 판매 끝났나요?? [3] 버드리 2013-11-12   262