[묻고답하기 이용안내]
제가 42 33 타고있는데....일주일전에 왁싱하고 오늘 다시 왁싱 할까하고 보니깐 42 24로 꼽혀있었네요,,,,,첨엔 좀 어색했던거 같았는데 그세 이 각도가 익었는지 오늘은 이질감이 전혀 없었는데,,,,,,뒷발이라도 10도 가까이 각도가 돌아가도 모르고 타는건 저뿐이겠죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번기회에 각을 바꿔볼까 고민을....ㅎㅎ
엮인글 :

대형어

*.97.47.113

몸에 데미지없는 선에선 

자기 마음대로.... 프리스타일 , 프리라이딩을 즐기는사람들이니깐요...?ㅋ

탁구왕

*.62.179.229

저는 12도차이에서
6도차이까지 이것저것 해보다 지금은 6도차이로 고정됐내요 ㅎㅎ
본인 몸에 맞으면 제일 좋은 거 아닐까요?ㅎㅎ

ISTJ_nike

*.62.188.8

제주변은 대부분 12~15도 차이로 타는분들이 많아서 저도 비슷하게 하면서 바꿔봅니다

헤라2..

*.175.115.247

12도 차이

드워프

*.39.211.247

6도 차이납니다.

김야생

*.101.243.103

39 - 30이니 9도 차이 나네요

매초풍

*.166.10.232

12~15가 제일 표준적인 각도인듯요