[헝그리보더닷컴 이용안내]

날씨가....

날씨가 참 답답 하네요....
기존에는 유럽 및 한국과 일본 기상청은 2월이 평년보다 낮을 것으로 예상했지만 오히려 더울 것 같습니다.
예상대로 북극의 소용돌이가 무너 졌지만.동남아 해류가 동쪽으로 빠르개 이동 하면서 차가운고기압의 힘이오히려 약해질 것 같습니다.
그래서 오늘 밤부터 전국적으로 비 또는 눈이 내리지만 거의 대부분이 비가 내릴 것 같아요.
그러나 중부지방의 비구름은 북부에서 내려오는 저기압이라 성질이 차가워서 중부의 산간은 눈이 올 것 같습니다.
강원도의 스키장은 눈이 오겠죠.... (5센치 정도)
문제는 무주와 에덴벨리 입니다.
에덴은 많은 비가 올 것 같구요.
무주는 몇 일전 처럼 집눈가비 형식으로 내릴.수도 있거나 하단은 완전히 비.싱단은 는 또는 비가 돨 수도 있을 것 같아요.
그러나 2일에는 다시 추워져서 호남지방에 10센치 미만의.눈이 올 것 같습니다.

훼미리

*.144.107.39

무주 비옵니다......

그만좀질러라

*.160.130.125

하욘 비와요...ㅜㅜ

눈으로 바꼈음 좋겠네요..

근데 지도에 직할시... 참 간만에 보는 단어네요..ㅎㅎㅎ