[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 셔틀때문에 프라임 샀는데 12월에는 집근처 노선이 없어서 1월 부터는 셔틀 운영이 금지되어 한번도 타지 못했습니다.
이에 대한 금액 일부 환불/보상 조치에 대해 1월 중순에 휘팍 홈페이지에 글을 남겼고 답변은 계속 없는 상태입니다.
게다가 셔틀 운영 금지는 설까지 연장 되었죠.

1차 프라임 시즌권 가격은 41만이고 실버는 37만 골드는 35만 입니다.
스마트의 경우 25만이고요.
차이는 10만원 이상되는 금액인데 어떠한 보상도 없는 건 좀 억울하다고 생각이 드네요.
프라임의 혜택이 워터파크(미운영)나 스노우빌리지 이용이 가능한 부분도 있지만 대부분 이런 혜택 보다는 셔틀때문에 구매 하신다고 생각해요.
제공되지 않은 것에 대해 보상이 필요하다고 생각이 됩니다.

저와 의견이 같으신 분들은 휘팍에 문의글을 남겨주시면 좋겠습니다:)

엮인글 :

반팔전사

*.229.187.126

보상안해줄듯..

ㅇㅎㄴㅎㅍ

*.46.225.128

보상을 받을 수 있다면 베스트이겠지만 그렇지 않더라도 잘못된 부분에 대해 의견을 말하는 것도 중요하다 생각됩니다. 의견을 내지 않는다면 매번 이와 같은 상황에서 어물쩍 넘어가게 될 것이라고 생각되고요.

yangroro

*.233.111.56

저도 바보됐네요. 동참했습니다.

메디소니언

*.62.222.76

헝그리보더 모니터링 하는 직원 있어요

ㅇㅎㄴㅎㅍ

모니터링은 소비자의 생각을 알기 위해서 하는 것이라고 알고 있습니다. 모니터링 하시는 직원분이 이러한 소비자의 의견을 보시고 적극 반영해주시면 좋겠습니다.

효녀심청

*.231.30.240

저는 그냥....
다들 어쩔 수 없이 어느정도의 손해를 감수 해야 하나보다 그러고 있어요. 젊은 분이거나 학생실 수록 십몇만원 아깝고 부당할 수 있지만 인생이 참
... 더 큰 손해도 많답니다.

그런가보다, 우리 다 힘들다... 할 수 밖에요.
저도 토일 왕복 9시간 운전 하다 막판에 자동차 사고. 대형 사고로 이어질 뻔 했지만 다행히... 그래도 ㅠㅠ

역시 강원도 운전은 쉽지 않아요.

ㅇㅎㄴㅎㅍ

제가 보기엔 다같이 힘든데 소비자에게만 손해를 떠앉게 하려고 한다고 생각됩니다.

저희는 작년과 동일하게 금액을 지불했어요.
그런데 올해 근무자도 확연히 줄였고
슬로프 축소운영도 했고
시간도 9시까지만 운영중이죠.
규제때문에 심야를 운영 할 수 없었던 것이었는데
9시 이후에도 운영이 가능한 상황인데도 1시간 연장한 10시까지만 운영한다고 하더군요.
이렇게 되니 심야가 규제 덕택에 안할 수 있었던건 아닌가 싶네요.
오픈도 평소보다 늦어졌고
폐장도 빠를 것이란 얘기도 돌고 있습니다.

지산은 새벽 2시, 비발디는 새벽 4시까지 운영한다고 발표했어요.

Bom078

*.142.225.77

"비밀글입니다."

:

ㅇㅎㄴㅎㅍ

"비밀글입니다."

:

pege

*.243.254.229

프라임 시즌권은 보상해줘야된다고 생각합니다
최소한 여러사람의 의견이 제출되어야 휘팍에서 고려라도 해보겠죠

랑거

*.38.27.60

개장때부터 환불규정에따른 환불만 해주고 코로나로인한 시즌권 보상은 없다고 했었습니다
시즌권자는 이번시즌은 그걸 감수하고 구매한거구요

곰팅이™

*.194.183.61

감수할수밖에 없을듯요..ㅠㅠ

저도 용평 셔틀 한번도 못탔네요..;;

멍보드

*.33.124.145

넘 속상한데,
이게 참 애매한게 귀책사유가 스키장측에 있는게 아니라서 보상해줄지 몰겠어요ㅠㅠ
스키장측도 법무팀에서 보상책임여부는 알아보긴할텐데...
어째든 이의제기는 하고 의견이 모이면 고객서비스 차원에서라도 해줄지 모르니 저도 동참해봐야겠네요.

펭귄정복자

*.235.9.169

저도 프라임 시즌권이랑 락커날렸네요ㅜㅜ
금전적 손해 보다 더 실망인건 휘팍의 운영축소와 무성의한 대응인거같습니다

한뚱

*.234.141.148

저도 프라임+락커인 셔틀러인데.. 서로 윈윈인 방법이 머리를 잘굴리면 있을텐데 여러모로 아쉽네요..
(가령 인기없는 주중 빈방이있다면 대폭할인한다든가 셔틀러라면 1운전으로 2일타는 이득이.. 휘팍은 빈방놀리느니 매출도올리고 충성고객도 유지하는.. )

melomine

*.102.142.20

시설문제로 인한 미운영이 아니고 정부 정책에 의한 미운영이기에 보상 예정 없다는 답변 두번 받았습니다