짐작은 했지만 알바생들 물길 도랑 만드느라 고생 많네요.

레파는 오늘 고생만 할 거 같아 패스하고
메가,레드파라,골드파라만 뺑뺑이 돌다 갑니다.

용평에서 골드파라다이스는 관리 포기한 거 처럼 을시년스럽게 낙옆만.

암튼 다 무너져 3월 초 설질.

덕분에 대기 거의 없이 탔습니다.
엮인글 :

웃는아이c

*.38.34.3

골드파라다이스..완사라 아쉽긴하지만 재밌어요ㅎㅎ

mocco

*.155.2.91

거짓말 안 하고 산골짝에서 혼자 타는 거 같았습니다. 외로웠어요 ㅎ

곰팅이™

*.194.183.61

용평도 많이 녹은거 같군요...ㅠㅠ

warp

*.36.130.240

요즘 날씨가 극과 극을 달리네요. ㅜㅠ

mocco

*.155.2.91

오늘 저녁은 또 한파라니 내일은 아이스 아닐까요 이 상태론 ㅠ

집근처가용평

*.30.87.209

오늘 진짜 아침에 비와갖고ㅠㅠ..

그치만 레인보우파라다이스 상단은 설질 진짜 미쳤더라구요

mocco

*.155.2.91

아 레파 중단부터 슬러쉬 말 거 같아 안 올라갔는데요 ㅠ.ㅎ

집근처가용평

*.30.87.209

중단보단 하단부가 슬러시..ㅎㅎ..

제가 1시 반쯤 갔으니 아마 오전에는 더욱 좋았을거같아요!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

2주 전에 구경한 양지파인리조트입니다 file [7]

• essem
  • 추천 수 5

비발디 2021 0102 새벽 file [10]

오투 2021 1월 30~31 오투 (1) [47]

용평 2021/02/01.월. 용평. 야간. [12]

비발디 2021 0201 야땡 file [10]

지산 지산 야간 file [16]

베어스 베어스타운 운영시간입니다 [12]

• 미등록
  • 추천 수 4

곤지암 오후 6시 30분. 화려한 조명이 나를 감싸고 file [19]

휘닉스 2/1 휘닉스파크 몽블랑과 불새마루 file

• 퉁빠
  • 추천 수 2

무주 무주야간 슬러쉬 (루키힐한정) [4]

• 탁구왕
  • 추천 수 1

지산 오후 6시 현황 file [5]

용평 2021/02/01.월. 용평. [25]

오크밸리 내일부터 운영시간 변경안내 file [9]

• moalboal
  • 추천 수 2

강촌 강촌 현재 file