2021/02/02.화. 용평.

*. 날씨.

들어 올 때 차량 온도계 -10도. 정상 전광판은 파업이라 모르지만, 제법 춥습니다.

낮에 전광판 정신 차린 모양이고, 가장 높은 기온 본 것은 -12.3도. 간만의 추위~.

야금야금 생긴 바람이, 오후 넘어가며 제대로. 이따금 용오름 현상 발생.

*. 설질.

어제 야간에 비하면 호사스럽게 좋습니다. 강설 시작에 한낮에도 녹지 않은 덕에

그린 일대에서 바인딩 풀지 않고 진행. 오후 되며 곳곳에 빙판 노출. 출발지 일대,

펌프장 근처, 아래에도 몇 군데. 초보자 티를 벗지 못한 분들은 일어 서지 못해서

고생들 꽤나 하시더군요. 내일이나 모레쯤 눈이나 오면 좋겠어요. ;;

*. 인파.

이른바 '10시반 매직'이 완연. 땡~에만 있던 대기줄이, 10시반 되자 곧바로 14분.

이후 곤돌라 양호, 나머지 다른 곳은 사람 없는 듯. 시간 계산 미리 해놓고 여유~

부리다가 마지막 놓칠 뻔. 강풍으로 곤돌라 완속 운행. 마지막은 25분 소요 됨. ;;

*. 기타.

-. 어제 아침에 비가 온 이유로 사람이 적으니, '좀 땡기자' 던 괴물(ㅋ) 상주자.

오늘 기록이 나왔는데, 73,512m. ;; 인간이 싫다.. ㅋ

저 정도면 '지형을 타는 순항 미사일'이 아니라, 직사포를 날린 셈. 하루 종일~.

-. 헬맷의 고글 클립(고정용)을 곤돌라(몇번인지 모름)에서 잃어 버린 사람이

있다기에 며칠째 보면서 다니지만, 오리무중. 혹시 보신 분은 제보 바랍니다.

-. 깔끔하게 곤돌라 12개 돌리고, 더 이상 그린에서 질척대지 않고 퇴근합니다.

서울 시즌방 다녀 오겠습니다. 아이구, 내 팔자야~. ㅠ.ㅠ

-. 펀글은 펀게로, 질문은 묻답게시판으로~, 왜구는 수준에 맞는 곳으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

02/02 : 023-45/068

엮인글 :

밤에피는준호

*.190.203.72

3추...
시즌방이 서울에도 있으셨군요...ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.38.28.238

진짜 시즌방은 서울에만 있습니다. ㅋ

웹캠병동

*.101.193.202

dㅎ.,ㅎb 멋지십니다

덜~잊혀진

*.38.28.238

내 사진을 어디서 보셨죠? ;; ㅋ

웹캠병동

*.101.193.202

아직 못봤습니다 안심하세요ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.38.28.238

ㅋㅋㅋㅋㅋ

noname_

*.94.41.89

와.... 저는 혼보더로서 평소 운동 1도 안하면서
15km 타고 gg 쳤는데
73km 타시는 분은..... 정말 대단하네요
음... 레인보우차도라면 4런 정도는 가능할 것 같아요 ㅎㅎ 이 슬로프는 항상 스쿼트자세로 타는건 아니니까.. 그렇지만 사고이후로 가보지는 않았네요..

덜~잊혀진

*.38.28.238

진짜 문제는, 저 숫자가 실거리가 아니라는거.

가령 렌파는 5.6이 아니라 곤도라 3.7로 계산.

또한, 누적 거리 넘버원은 따로 있다는거~. ㅋ

양지빌런

*.70.26.104

73km...

오투 하루종일 뺑뺑이 돌 때 글로리3 몇런 했는지 기억은 안나지만 아무리 많이 타도 20런은 무리;;

해피는 20런 가능할 것 같습니다만 42km네요 ㄷㄷㄷ

덜~잊혀진

*.38.28.238

일단 양지 100 바퀴부터 시작하세요~. ㅋ

我回在白夜

*.140.211.77

용평 직원줄 파업중이란줄 알고 순간 시껍했네요.

덜~잊혀진

*.38.28.238

앗, 이런~.. 난감.. ;; ㅋ

오리의마법사

*.184.236.74

누가 이 분 좀 말려줘요.. 요사이 이상해요...ㅎㅎ

무한 체력을 발휘하고 있으니..

지산에서는 말당나귀님이 무한 체력으로 뺑뺑이 도시고.^^ 

주말 지나 월, 화요일을 자리 비웠으니..출근하시면 책상이 없을지도...ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.38.28.238

아직 내가 누군지, 잘 모르시나보군요~. ㅋ

책상은 강철 책상, 신토불이 정신으로~. ㅋ

Saem

*.221.28.123

매주 대단하십니다 정말 ㅋㅋㅋ !!

덜~잊혀진

*.38.28.238

지난 번 용평 왔을때, 빌라에서 침대 타령하던 분.

기억하시죠? 어제 야간에, 언제 오시냐 묻더이다.

♥마테호른

*.235.8.30

걱정됩니다 ... 몸 좀 챙기셔요 !!

덜~잊혀진

*.38.28.238

보약 사 주세욤~. ㅋ

warp

*.36.130.197

담에 뵈면 레인보우 1~4 스무번만 태우고 보내드려야겠습니다.

덜~잊혀진

*.38.28.238

우리.. 배운 사람들답게 말로 하자구요~.

(평일에 안연다매요? -.-a)

킹두루미

*.235.48.84

낼 설질은 어떨까용

덜~잊혀진

*.38.28.238

점쟁이 아니니 모르지만, 시간되면 달려야죠~! ㅋ

피츠버그

*.252.47.43

소식 감사합니다.

곤돌라 전세 내지 마시고 골드에도 오세요.

오늘 골드는 완전 빙판입니다. 시작부 급사는 대놓고 얼음, 급사내려와도 50m 정도는 계속 얼음.

스케이트 가져올걸 그랬어.... 감자밭 블루 거쳐 내려오니 연아님께서 웃고 계시더군요.

덜~잊혀진

*.38.28.238

어제 야간에 골드 갔었거든요. ㅋ

오늘 어떨지 뻔히 보이더군요. ㅋ

!정아달려!

*.38.95.70

역쉬 . .. 멋찐분 항상 응원합니다^^추추 강추~~

덜~잊혀진

*.39.162.103

멋진거.. 비밀인데욤~. ;; ㅋ