[묻고답하기 이용안내]
인사노 250 2시즌째 신고있는데 발볼이 넓어서아프기도 하고 텅부분이 깨져 부츠를 바꿔보려고 합니다. 여러 분들이 발이편한 부르를 디럭스 엣지와 메이시스 와이드를 추천해주시는데 두개 다 신어보신 분이나 아님 장단점을 알고 계신분 계시나요 ㅠㅠ 정보 부탁드립니다.
엮인글 :

Ellumi

*.91.7.130

메이시스 와이드는 아니고 그냥 메이시스 신었어요.

엣지는 지금 가지고 있구요.

엣지가 더 하드합니다.

메이시스는 K2이기에 콘다가 있어서 발목을 잘 잡아줍니다. 2보아이지만 실상은 1보아나 마찬가지입니다.

요정도의 차이가 있겠네요.

짱돌맹

*.32.91.87

정보 감사합니다 ㅎㅎ

바틀

*.223.44.210

엣지 이전버젼인 디럭스 비셔스 신었었는데요.... 라이딩 만! 할때는 잘잡아주고 괜찮았으나 트릭좀 하려고하니 신뱅도오고 발도 아프고... 뭐 그랬었습니다. 참고로 저는 칼발에 가깝습니다. 현재는 버튼이온으로 정착...

짱돌맹

*.62.10.220

아하 라이딩전용이군여. 정보 감사합니다 ㅎㅎ