[묻고답하기 이용안내]

다른곳은 주말에 연장 오픈하는데 곤지암은 진짜 너무 하네요

야간 알바를 안쓸려고 그러는 건지 참....

엮인글 :

머스탱2408

*.115.189.54

그러게요.. 비싼돈주고 시즌권산 사람들은 무슨죄인지...

오전에라도 일찍열어주면 기온괜찮을때 바짝타고나올수있는데 그것도안해주니..ㅋㅋ

행율

*.130.144.214

휘팍 22시요. 심야(00시) 백야(02시) 이번시즌은 아예 없네요.
연장같지 않은 1시간 연장.

VANVANMUMANI

*.158.169.169

코로나로 인한 운영 시간은 이해할 수 있지만

그에 따른 보상안도 나와야 한다고 봅니다

타 스키장과 달리 이용 시간대별로 나눠서 판매했으면

자율 의지대로 줄인 시간 만큼 보상을 해줘야죠

곤쟘빨간비니

*.235.36.246

야간 알바 안쓸려고 기쓰는듯...
고객센터 응대도 알바들임..
자세한 내용은 알아보고 연락드림..
연락이 없음...계속 전화..
심지어 고객센터가도 정직원 대답도 션찬음ㅜㅠ