[헝그리보더닷컴 이용안내]
평일에 10일짜리 ktx 정기권 끊고 휘팍 다니고 있습니다
셔틀이 없는건 안타깝지만(프라임 샀는데...) 편하기 하네요...
셔틀탈때 가끔 내가 짐이 된것 같은 기분 이였는데 ㅎㅎ
ktx는 뭔가 대접 받는 느낌이 들어 감사할 따름입니다
사는곳이 ktx역 앞이라 저에겐 셔틀보다 편합니다

아침편과 저녁편에는 7,8호차는 자유석 운영되어서 매진되어도
앉아갈수 있고 매진되어도 몇구간만 통로석 앉아 가면 자리가 생기니
좋습니다.
음식 못먹는건 참 아쉽지만...쾌적하긴 하네요..

락커에 보관중인 보드도 ktx로 이동해야 할것 같네요

돌아다니는것을 좋아하는 저에개 기간내 무제한 승차도 좋구요
휘팍하고 코레일이 좀더 협업 하면 좋을텐데 (가격적인 부분)
이거라도 다녀서 참 다행이네요~

2월 모두 잘 달리세요~
엮인글 :

몬스터킴

*.223.14.100

혹시 기간 정기권 금액은 어느정도인가요..? 그리고 ktx에 보드를 실을수있을까요 ?ㅠ

김보더쟁이

*.36.159.143

저는 1월29일부터 2월7일까지 평일 이용 가능한
(실제로는 주말 제외하니 6일 이용가능함)
서울-평창 12만 초반대 끊었습니다
작년에 락커 초반에
안쓸때 몇번 실어봤는데 세로로 실을수도 있었어요

슈퍼개구리

*.7.58.254

전 동해시에 친적집이 있어 가끔 고한에서 기차타고 동해역에 간후 킥보드 타고 친적집에 갔다 그담날 다시 하이원 갔는데 기차여행이 운치있고 좋더라고요

김보더쟁이

*.36.159.143

네 ktx가 정동진역까지 다니니 편리하고 좋더라구요!

슈퍼개구리

*.7.58.254

네~ ktx가 정동진역, 묵호역을 지나서 동해역이 종착역이죠. 거기서 하이원이 있는 고한까지는 무궁화호가 다니고요

삭제된글

*.222.228.229

35세인가 이하분들은 힘내라 청춘 이용하시면 30프로 정도 할인된가격도 가능합니다 ㅎㅎㅎ ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
206975 올 시즌 첫 평보를 드디어 갑니다~~ [3] 시쿠 2021-02-17   432
206974 지산 실버연것 같아요 file [4] stancokr 2021-02-17   1048
206965 휘팍 강습 받으러 가려는데 또 금토일은 온도가 종일 영상이네요 [3] 호크가좀더... 2021-02-17   1231
206964 시즌도끝나가는데 .. [13] 제우스지박령 2021-02-17   1071