간만에 지산 왔는데 예전과 달리 사람 많지 않네요 ㅎㅎ 전 킥커 연습하러 와서 좀 아쉽 ㅜ
다른곳 보니 리프트 별로 안기다려요. 일이분이내에 탑승 가능할듯합니다 ㅎㅎ 눈상태도 그럭저락인것 같고요. 온도도 적당합니다.

에어매트리스킥커 연습하러 왔는데요. 사람 별로 없고 얀습하기 좋기노하지만 역시나 에어매트리스나 일반킥커나 겁이 없어야 연습이든 뭐든 할수 있을듯 ㅋ

《쭈~♥》

*.115.61.24

도움 많이 되더라구요 요기 강츄요

차냐보딩이냐

*.223.26.219

ㄴ 일반 킥커보다 이것저것 많이 해볼수 있더라고요 ㅋ

EnjoyR

*.34.118.195

지산은 에어 매트리스 무료인가요?

몸치_972238

*.254.245.202

유료입니다^^

weirdrobe

*.234.207.10

이용 요금이 어떻게 되나요? 킹스 시즌권자만 이용이 가능한건가요?

차냐보딩이냐

*.34.202.133

다른건잘 몰겠고요,,저는 3만원 주고 이용했습니다,,야간요,,주간은 4만원입니다,,,

EnjoyR

*.34.118.195

지산은 저렴하네요. 너무좋다!