설질

재즈 레게 위주로 탔습니다.(사람 없는 쪽으로..)

비클 자국 있을땐 괜찮았는데, 쓸려 나가니 설탕이 가득 했습니다. 설탕 쓸려나간 곳에 빙판이 종종 드러나서 미끄러 지시는 분들 좀 있으셨네요

테크노 힙합으로 사람 몰린거 보니 그쪽 설질이 좋았나 봅니다.

눈 내리면서 설탕이랑 섞이니 설질은 더 탈만 해졌습니다. 내일 아침에 좋을 듯 합니다.

인파

테크노리프트 평소 평일 야간의 2-3배 대기 2분 내외 (막상 슬롭에는 사람 많지 않았습니다)

발라드 평소와  비슷 대기 없거나 1분 내외 (학생들로 보이는 초급자들이 많아서 슬롭은 좀 사람이 있었지만 리프트는 한산)

재즈 평소보다 없음 대기 없거나 1분 내외 (리프트는 한가한데, 슬롭에는 사람이 좀 있었습니다)

정설 때문에 슬롭 나가는 게이트가 6시 20분에 열립니다. 근데 그걸 못 참고 출구 게이트로 넘어서 슬롭 들어가는 스키어들 보더들 보면서 참 한심 하더군요.

몇몇은 뻘쭘한지 게이트 밖에 있는 일행들까지 불러서 들어오게 하더군요 ㅎㅎ 어차피 슬롭 나가도 패트롤들이 정설차 때문에 리프트 입구 접근 못하게 하는데 게이트 앞 눈 밭 나가서 스트래칭 한답시고 자기들끼리 모여서 수다나 떨면서.. 몇몇은 외부 강사 인지 팔에 강습 완장 찬 사람들도 있더군요.. 학생들에게 뭘 가르칠 수준이 되긴 하는 건지.. 대부분의 분들이 규칙 잘 지키고 있는 와중에 미꾸러지 같은 사람들이 분위기를망치네요..

도로 상황

눈 내리기 시작하고 도로에 하얗게 쌓이기 시작 할때쯤 귀가 했습니다.

비발디쪽은 제설 시작 안 했고, 명성 터널 지나서 양평 쪽은 홍천 방향으로 제설차 다니더군요.

눈이 내리는데 녹지 않고 쌓이는 걸로 봐서 내일 아침에도 안 녹고 쌓여 있을 듯 합니다.

가사는 분들 준비 단단히 하고 가세요

OolOBBA

*.159.205.184

강습완장찬 여자가. 저를 기물취급하고 폴이 스치듯지나가게 지나쳐가서는 한손으로마이크에대고 머라고 강습하던데.

절대 비발디에선 저 아는 누구도 스키강습 시키지말아야했습니다.

다가가니 멀쩡한부츠 스키만지작 거리고.

그런것들이 무슨 강습이라고.

별책부록

*.97.12.213

저도 보더 한번 스키어 한번 그런적 있어서 따라가서 뭐라하니 미안하다고 바로 사과 하더군요.(알면서 그런 짓 한거 같더라구요)

그 이후로 라이딩 할때마다 중간 중간 뒤 보는 습관이 생겨서 집중도 안되고, 사람 없는 슬롭만 찾아다니게 되네요

♥마테호른

*.16.87.184

야메 야래~~
시즌권처럼 빕도 돌려쓴다능 ...
락카는 지네들 베이스캠프 겸 휴게소 ...
락카는 없고 의자마다 큰가방 장비 올려놓고 ... 극혐 !!

C.Eight

*.81.88.29

뷰~웅신들은 지들이 왜 뷰웅신인지 모르죠!