[묻고답하기 이용안내]
아님 땅콩은 걍 덕 카빙이 많나요?
엮인글 :

이클립스♠

*.195.158.97

아무래도 주변에 해머 비중이 훨~~씬 많지만,

프리데크로 전향 놓으시는 분들이 하나 둘 보이기는 하더라고요.

전 프리덱 27, 18 요~

알래스카불곰

*.39.151.39

전 땅콩도 39 24 요

윤차장

*.39.249.217

저도 42/27 이요
지인 접대로 덕 알려줄때만 덕으로 돌려요

soulpapa

*.84.20.179

전 전향은 아니구요... 라이딩 용으로는 21~24/3~6 살짝쿵 돌려서 타는 경우가 많아요~

곤쟘빨간비니

*.235.8.44

프리덱 전향 놓고도 탑니다
저는!! 42.30..

BRTNT6

*.126.35.45

그냥 덕카빙이요

어떤별보다

*.190.155.7

그래도 프리덱은 덕이 더 많았던거같은데.. 렌탈러가 전향으로 타는건 봤네요

보드우왕타곱당

*.36.142.120

바인딩 스트랩 부러져서 리조트 렌탈 땅콩 전향 돌려서 탔습니다 눈에 따라 다르지만 상급자 코스도 탈만합니다

도마김선생

*.53.244.170

땅콩이든 아니든 전향으로 놓고타서 즐기면 됍니다~~~

지누지누_

*.143.69.66

해머로 넘어오기 전에 땅콩으로 36 27 놓고 한 시즌 타고
해머로 넘어왔어요

달라달라요

*.7.231.154

"비밀글입니다."

:

5센치

*.62.215.179

네~ 전향놓고 탑니다~

영원의아침

*.39.155.241

카빙만 하는게.아니라서 18/-9 덕이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BadDancer

*.44.95.150

https://www.youtube.com/watch?v=9wRzZGhnGEs&feature=emb_rel_end