어제눈로 슬롭상태 최상입니다. 약간 습기가 먹어 눈이 단단해요 카핑하기 너무 좋아요
도로사정이 좋지않아 인원도 없네요
야간까지 좋은상태 유지할듯하니 주중에 못오신분들은 오후에 달리세요
스키 강습하는 사람들 거리두기 안지키네요 리프트 나중에 타도 될것응 구지 같이 타려고하는 인간들때문에 강사들이 문제이네요

퓨리팝

*.70.58.185

정보 감사합니다! 안보하세요

무한무도리

*.70.16.63

아.. 오늘이 시즌중 성수기 설질 마지막일 수도 았는데 못가다니... ㅠ.ㅠ

한현호

*.70.26.107

감자 많네요.
제타2, 윈디 상단도 그러고
손조심하세요.
생각보다 안좋네요. 녹아야할거같아요

공평동이차장

*.38.23.7

부럽습니다아~~~

USSSA

*.7.230.208

눈을 꾹눌려주지 못했네요 모글도 많이 생겼습니다 안보하세요

개안타

*.38.34.210

설질이 작년만 못하네요.

기대하고 왔는데 그닥입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

곤지암 오후 곤지암 file [3]

• 리바인
  • 추천 수 2

용평 21.02.04 용평 주간(레인보우) file [13]

• warp
  • 추천 수 3

오크밸리 오크밸리 [11]

오투 2월 4일 목요일 오투 [3]

하이원 2월4일 오전 후기 file [4]

베어스 최악의 베어스 주간정보입니다 file [12]

• 트랜샷
  • 추천 수 10

용평 2.4 용평 file [15]

• 소이망
  • 추천 수 5

웰리힐리(성우) 2021.02.04.목 [4]

무주 무주 2월 5일부터 시간 변경되었습니다 file [6]

• 에미리
  • 추천 수 6

용평 눈? [1]

• mocco
  • 추천 수 1

하이원 힘들고 헷갈림ㅋㅋ file [4]

스타힐 천마산~ file [3]

곤지암 어제눈으로 슬롭 너무 좋아요 file [6]

• USSSA
  • 추천 수 5

무주 무주는 지금.. file [6]

용평 지금 웹캠.. file [4]