주간 9시오픈 16시 30분 마감
야간 18시 30분 오픈 22시 마감 이에요

10일간만 변경이고
아마 그 이후엔 보통 예년처럼 평일은 주간만 할듯

감시

*.163.211.243

올해 심야는 없네요. 

백함

*.104.221.247

저도 보고 당혹스러워서 전화로 물어보니 계속 말도 안되는 변명만 하다가 사실대로 말한다는게 돈이없어서 못한답니다 ㅎㅎㅎㅎ
작년에 비해 매출 10%고 방문객도 적어서 올해는 안한다네요ㅋㅋ 그냥 이해해달랍니다. 시즌권 샀는데 답답하네요 ㅠㅠㅠ
이렇게 운영하는게 맞는건가  에휴 화나는 제가 이상한건지...

오즐

*.33.240.181

쿨럭.. 매출 10%.. 시즌권 사셔서 엄청 답답하시겠어요..

화나시는 것도 당연하다고 생각합니다..

새벽도 없고 심야도 없고..

매출이 엄청 줄어서 이해도 가긴하네요 ㅠㅠ 어휴 코로나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

트리플악셀무주

*.85.88.180

담주 명절주라 어지간한 직장인들 (저포함) 못오실텐데
왠지 야간탐도 끝날듯요 ㅠㅠ

그래마스터야

*.202.85.4

야간은 2월 계속하는것으로 무주와 통화했구요. 다만 2월15일 이후 시간만 확정이 안되었다네요. 그것두 확정되면 공지한다고 합니다.

에미리

*.91.180.32

올해는 어쩐일로 주간도 야간 하나 보네요
2월 중순되면 칼같이 평일 야간은 닫아버리더니