휘팍 오땡 갔는데
압설 안한거보고 오크로 빠꾸...
설질 극상입니다
맆트 대기 1도 없고 압설 잘 되어있네요
오전부터 현재시각 오후 2시까지
무너진 곳 없이 잘 버텨주고 있습니다~
야간도 좋을 거 같네요^^
사진이 안올라가서ㅠ사진은 없습니다
엮인글 :

커피향

*.77.231.189

슬로프 관리 잘하는 오크군요

여리여리이

*.235.3.239

작년에는 안 이랬는데..보강 제설도 잘 해주고 올시즌 만족스럽네요

lusenski

*.120.229.42

오크 좋아요..가격도 너무 저렴하구요... 

moalboal

*.54.190.86

올해는 날씨가 많이 도와주고 있어요 ㅊㅊ

장모님사랑합니다

*.101.126.19

4.

휘팍에서 가셨으면~ 서원주로 나가셨나요? 그쪽은 리조트에서 관리(?) 하는거 같아 제설이 잘 되어 있을거 같은데...
혹시 동양평쪽 길은 어떨까요?
(강습만 아니면 곤지암을 갈것인데... ㅋ;;)

청화

*.62.173.233

올해 오크는
코로나 때문에 학단 전혀 없고 외국인 전혀 없어 천국 입니다
사람이 없어 슬로프 상태도 좋구요(단 야간엔 아이스 ㅠㅠ)

진원이아빠

*.36.49.189

아앗. 오크 천국인거 눈치채셨군요..

호요보더

*.209.31.170

어제도 좋았는데 오늘은 더 좋겠죠

후레이

*.70.55.107

ㅊㅊ

님향

*.177.21.228

어제 야간 탈만 했습니다. 아이스 걸리는거 빼곤 ㅠ_ㅠ

휘팍 자연설 타시지.. 타보면 없어서 못 타는게 파우더인데...

꼴통9단

*.39.146.46

주말마다오크가는데
저번주엔 끼어들기,노마스크 중국인들좀있더라구요....
말도안통하고....