지산 야간 20:00~

모든 리프트 및 슬로프 운영
모글코스 메인은 대회코스로 준비중이라 이용불가
옆으로 1줄짜리 모글만 이용 가능하며 평소에 비해 길이 쉽게 난듯

차량계기판 기준 -3도 정도 확인
바람은 약하지만 냉기 느껴짐
자켓에 기본보온용품 갖추시면 무난

인파 생각보다 많은 인원 보임
블루,실버 리프트 5분 넘게 대기줄 걸리며 슬로프도 많은 인원
뉴올쪽은 대기줄이 적네요. 블루가 대인기

블루5번 기준 강설에 신설층 깔림
상단은 뽀득한 잔눈이 좀 있어서 벗겨진게 쌓임
중단~하단 뭉침없이 눌린 상태로 엣지를 아주 잘 잡아줌
하단 진입하면 제설기 주변 속도가 많이 떨어짐. 뻑뻑한 신설
속바닥 바짝 벗겨진 부분은 아이스지만 특정부분 빼면 느끼기 어렵고
보통 단단한 강설이 대부분이라고 느껴짐
잔눈 알갱이도 심하지 않은 편이라 거친 느낌보단 부드러운 느낌 강함

곰팅이™

*.176.111.21

부지런하셔서 부럽습니다..

베어스 가야하는데.. 

역시 일과 병행하려니 쉽지 않네요...

그냥 몇번 더 방문하고 본전이나 뽑아야..;;

말당나귀

*.7.231.171

저도 맨날 9시까지 타다보니 거기 적응해서 얼마 못타는ㅎ

마앙

*.46.24.149

소식 감사합니다~! 5번에서 주로 타시는 군요~^^
어제 5번 갔다가 잔감자와 수북한 눈범프가 넘 심해서.. 슬턴 연습중인 제게는 좀 버거워서 다시 2번으로 피신했어요.
같은 지산 내 바로 옆 슬롭인데 설질의 차이가 심한게 신기했네요~^^;;

말당나귀

*.7.231.171

5번도 모글쪽이 범프가 심하고 반대쪽은 그나마 덜할겁니다 구조상^^
2번은 올시즌 진짜 수북한 경우가 없어서 괜찮더라구요

☆피터팬☆

*.165.152.68

5.
모처럼 낼 오전에 들어갈 수 있을 듯한데
지산 설질이 살아난거 같아
기대되네요~^^*
안보하세요!!^^

말당나귀

*.7.231.171

낮부터 기온 오르고 주말도 높다고하니 좋을 선택으로 보입니다! 펀보하시길요^^

오리의마법사

*.184.236.74

연일.. 매일... 오일은 자주 보충을 하시는지요....ㅎㅎㅎㅎ

이번 주까지는 설질은 유지될 것으로 보입니다..

말당나귀

*.7.24.133

주말엔 또 높은 기온예보가!

!정아달려!

*.38.54.112

잘보고 갑니다^^ 안보하세요~추추

말당나귀

*.7.24.133

감사합니다 안보펀보요~

덜~잊혀진

*.54.31.42

용평 오시지.. ^^

말당나귀

*.7.24.133

용평 너무 많이 갔어요 눈소식 낚여서ㅋ