[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 너구리들이 가장 싫어라 한다는 발렌타인 데이가 열흘 앞으로 다가왔습니다.

이에 헝글 여러분들은 모를만한 청춘 보더들의 여우짓들을 열거해 보겠습니다.

너구리들이 모르는 꽃보더들의 여우짓

- 내가 보기에는 파크도 종종 들어가면서 잘 타는데, 나한테 카빙을 갈켜 달라 한다.

- 나도 장비 잘 몰라서 문답 게시판에 문의 하는데, 나한테 장비 골라달라고 한다.

- 시즌권이 있는데 나한테 다른데 원정 가자고 한다. 거기 설질이 꿀이라는 핑계로.

- 다른 꽃보더들 앞에서 "으이구" 추임세와 함께 고글 매무새를 종종 정리해준다.

- 같이 타다가 크게 넘어지지도 않았는데, 괜찬냐고 계속 물어본다.

- 나랑 사진찍고 그걸 SNS에 태그해서 게시한다. 내 게시글에는 무조건 좋아요와 리플이 달린다.

- "오늘 설질 별로지?" "오늘 사람 너무 많지?"  를 연발한다. 

- 나랑 리프트 대기줄에 있으면 다른 사람에게 아는 척을 잘 안한다.

- 단톡방에서 내차가 아니면 카풀 요청을 잘 안한다.

- 함께 타는데 내가 늦게 내려오면 기다려주고 있다.

- 시즌 끝나고 벚꽃 필때 즘 분명히 전화 온다.

- 2월14일에 페레로 로쉐 급 초콜렛 이라면 100% 이다. 난 오빠랑 사귀자고 하는 거다.

꽃보더들이 모르는 너구리들의 여우짓

- 오빠가 이래뵈도 어디서 세미 프로 할 실력은 된다고 자랑한다.

- 리프트에서는 내가 왕년에 저 기술들 다 해봤다고 자랑한다. 보여 달라고 하면 오늘 장비 세팅이 그 기술을 위한게

아니라고 회피한다.

- 다른 너구리들 앞에서 "으이구"추임세와 함께 고글 매무새 및 비니에 붙은 눈을 털어주고 바라클라바도 정리해준다.

- 원포인트 강습은 기본이고 그녀의 성장스토리를 영상으로 틈틈히 찍어주고, 저녁까지 사주면서

영상과 함께 이론 강습까지 해준다. 이때 메뉴는 소고기 급 이상이다.

- 동호회/시즌방 술자리에 항상 내 근처에 있다.

- SNS에 내 사진을 넣고, 나를 태그해준다. 내 게시글에는 무조건 좋아요와 리플이 달린다.

- 리프트 대기줄에서 여기저기 인사하며 인싸 티를 낸다.

- 난 셔틀이 편한데 카풀해준다고 한다.

- 장갑 사이즈가 안맞는거 같다면서 손 크기를 재자고 한다.

(그러다가 얼마후 스폰 받았다고 하면서 장갑 던져주는 경우가 있다.)

- 내가 화장실 가면 화장실 앞에서 기다리고 있다. (시즌방 제외)

- 항상 핫팩을 준비해서 주머니에 넣어준다.

- 시즌 끝나고 벚꽃 필때 즘 분명히 전화 온다.

- 3월 14일에 막보딩 하자고 연락오면 100% 이다. 찐하게 고백하려고 칼 갈아둔거다.

(그날은 꽃보더가 넘어지면 고글에 눈을 털어주는게 아니라 궁디를 먼저 털어줄 것이다.) 

어디서 개아리.jpg

하늘토리

*.95.62.212

저런걸 해볼 기회가 없어서...

GATSBY

*.149.242.189

웰팍에는 그 기회가 얼마나 많은데요...

하늘토리

*.95.62.212

웰팍 파티원 구합니다.

카빙윤

*.235.8.55

확실히 고인물 맞는듯..ㅋㅋ

GATSBY

고인물은 아니죠.

석유 정도는 모를까 ㅎㅎㅎ

루민이

*.26.154.128

판타지 소설 재밌네여.....2편은 언제나오나요...........

판타지 여야함.. 무적권 판타지여야함!!!!!

GATSBY

ㅜ.ㅜ 웰팍이랑 비발디, 하이원에서는 인간극장입니다.

우리 라이더 한명은 웰팍에서 만나서 결혼했구요. 한명은 비발디에서 만나서 올 봄에 결혼 합니다.

유니그래픽

*.111.26.160

헝글보더들은 모르는이 키 포인트 인거 같습니다 ㅎㅎ 주륵 ㅠㅠ

GATSBY

2000년도 중후반의 헝글이 참 핫했는데.....꽃보더들도 많았구요.

행율

*.111.25.139

같이 타는 꽃보더가 있는지 먼저 물어보셔야 하는거 아닙니까?....

GATSBY

아....휘팍이시죠?

이제그만222

*.221.219.244

헝보글 정독해본게 처음인듯?

재밌어요 2편도써주세요

GATSBY

엇.....다큐 글인데 잼있었나요?

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

환타지소설은 늘 재밋어요!!

GATSBY

휘팍에서는 환타지, 웰팍, 하이원, 비발디에서는 다큐죠.

셰도우

*.149.143.175

2편 기대해 봅니다 .

GATSBY

아~~~~감사합니다.

묵이홀릭

*.101.67.114

결혼하고야 이걸 보게되서 아쉽네요

GATSBY

저도 다 목격담 입니다.~~~지금은 유부초밥이구요.

예술낙엽

*.36.168.102

음. 여자들은 남자가 끼부리는걸 모를수가 없어요.
대부분의 남자는 엄청 티가 납니다.

GATSBY

제 친구중에 티안나게 끼부리는 녀석이 있었는데.....엄청 난 녀석이었죠.

제 나이에서 10살이나 많아보이는 노안이었는데.

오리의마법사

*.184.236.74

대체로 수긍이 갑니다... ㅎㅎ

여자는 마음에 있는 남자에게는 슬쩍.. 마음을 던지는데.. 문제는 이걸 남자가 대체로 모른다는 거죠..(저의 경우...)

4번째인가 눈치를 채고.. 바로 휙~~ ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ(19금)

GATSBY

그러니까 그 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ의미를 상세하게 설명해주세요.

하다보면되겠지

*.171.224.250

여자사람이랑 보드타는거 아니라고 배웠습니다.... 이런 새로운세계가 있군요

GATSBY

휘팍에서 타시죠?

하다보면되겠지

*.171.224.250

아직 지산,강촌밖에 모르는 보린이입니다 .. 그곳이 성지인가요

ZOOMAN

*.223.17.193

실화에요..?????ㅠ판타지에나 있을법한...

GATSBY

제가 직접 목격한 것은 웰팍이랑 하이원, 그리고 비발디에서 목격한게 다입니다.

펭수의니나노~

*.104.250.21

보드 타면서 저런 신경 쓸 겨를이 없던데....

내몸하나 추스르기 힘든데...여우짓 눈치챌 겨를이 없음....ㅜㅜ

비발디의노계

*.9.125.114

일단 주변에 꽃보더가 없어요 ㅠㅠ

JIS

*.46.104.95

혼보..... 흠칫 거리고 가요 ㅋ

Redstick

*.217.228.224

ㅋㅋㅋㅋ저런상황은 없지만 재밌게 보고가유 ㅋㅋㅋㅋ 

고도리삼팔광땡

*.38.91.207

다른 세계인가요? 드라마인가요?
혼자타는 오징어라서요 ㅋㅋㅋ

오른쪽턴

*.94.238.149

휘팍 파이푸에서 만나면 티칭해주겠다는 말만 몇년째 하시고...

언제 오십니까?