오랜만에 새벽에 몰래 일어나 데크랑 옷을 문 밖에 두고 출근하듯이 나오면서 오늘 회식하고 아홉시 넘어서 들어올께 하고 풀세팅 헤어스타일로 에덴 왔습니다 ㅡㅡ;; 꿀설질이고 인원없고 좋네요 ㅎㅎ 엉덩이로 우라누스 정설 중입니다 ㅎㅎ

개푸딩

*.223.27.69

에덴은 묻지마 추천

포엉

*.117.184.83

현재 꿀설질 ㅎㅎ 오후에는 과연...바람이 차서 많이 무너지진 않을거 같지만 추측일뿐 ㅎㅎ 제글보고 반차쓰고 오심 책임은 안짐 ㅋ

포엉

*.38.11.233

오른 허벅지가 후달려서 막판 하러 갑니다 눈은 살짝 녹지만 다행히도 햇볕이 나올락말락해서 현재 딱 날 박기 좋습니다 저질체력이라 이만 떠납니다 설날이다 뭐다 해서 올해 에덴은 끝일거 같네요 bye~

FANA

*.198.237.250

마지막타실때 눈어떠셨나요?

포엉

*.38.10.31

좋았어요 ㅎㅎ 구름이라 잘 안녹네요

FANA

*.198.237.250

감사합니다~~!!

사나이외길

*.111.3.3

소식 감사합니다~^^

포엉

*.38.10.30

오늘 안보이셔서 제가 소식 남겼습니다 ㅎ

!정아달려!

*.38.53.32

아직 에덴이 살았있네요^^ 일요일까지는 버티고 있겠죠ㅋ.. 소식 감사합니다.추추~~

포엉

*.38.10.30

오늘은 흐려서 살았지만 내일은 쨍쨍에 6도 더 오른다니...말을 아낄께요 ㅡㅡ

!정아달려!

*.38.53.32

포엉님이 아무지게 엉덩이로 정설하고 퇴근하세요^^ 즐거운 하루 되세요~~

포엉

*.38.10.30

저는 허벅지가 버티지 못해서 엉덩이 정설하다가 퇴근했어요 ㅋ 오전에 제가 야무지게 정설은 해놨어요 ㅋ

Brou

*.111.1.141

몰보딩이라 더잼으셨을듯ㅎㅎ
소식감사합니다