[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌아웃으로 인해.. 타고싶은맘을 없애려 T^T

시즌권, 시즌락카 처분..

예판한 새데크.. 부츠.. 바인딩 처분하고서..

지름했던 고글과 헬멧은 고이남겨둬봅니다..

헝글을 못떠나고 눈팅만 하고있네요..

내년만을 기다리며 ㅠㅠ.. 다음엔 덕으로 해볼까봐요..

첨부
엮인글 :

오리의마법사

*.184.236.74

ㅠㅠ...

잘 치료하시고요..

동구밖오리

*.62.202.100

스키장은 못가고 3-4년째 눈팅중

Chatterbox

*.39.216.210

위추드려요....ㅠㅠ

clous

*.210.255.32

쾌유를 빕니다~

비발디의노계

*.9.125.114

저 사진속 환자분이?? 서...설마.....

하다보면되겠지

*.143.245.113

;;; 멀쩡합니다!!!

무주개똥이

*.62.222.195

위추드려요..

루민이

*.26.154.128

ㅜㅜ 쾌차를 빕니다

珍매니아

*.117.212.227

얼렁 쾌차하시고 담시즌에 다 누리세요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

흡연은 흡연장에서 file [34]

• llikan
  • 추천 수 17

# 2/7일 출석부 # file [49]

어제 2월 5일 주간에 지산 오렌지,뉴올 슬로프에서 국방무늬자켓 ... [15]

나홀로 에덴출격!! [6]

• 때요
  • 추천 수 2

오늘 야간 스페로우 아이폰 분실했는데 습득하신분계신가요..ㅠ file [1]

오늘 아주 위험한 일이 있었습니다... [19]

• 라빈R
  • 추천 수 4

아 뉴스 장난하나 진짜 ㅠㅜ file [14]

오투에서 퇴근하다가 식겁했습니다.. [38]

좀 전에 휘팍 스페로우쪽에서 다툼 있으셨던 분 이어폰 맡겨놨습... [11]

• 원충
  • 추천 수 1

심장 덜컹거리는 사진 file [11]

• mocco
  • 추천 수 3

오늘 어떤 ㅋㅋㅋ 어떤 얼간이가 무주 맆트에서 장갑떨구고 찾겠... [13]

ㅋㅋㅋ 오늘 어떤 얼간이가 무주 맆트에서 폰떨구고 찾겠답시고 ... [17]

기본적으로 주차적인 부분에서 file [15]

양지 올리 재오픈했네요 ㄷㄷ file [15]

비발디 파크 서비스 진짜 좋네요.. [24]

오투 리조트... 실망가득입니다. [12]

• 바삭2
  • 추천 수 4

다이네즈 상체보호대 무료나눔 file [9]

휘팍 프라임권종 보상 관련 [7]

• STEMCELL
  • 추천 수 1

[어머씩군오빠] [보드타는아카] 나눔인증!! file [13]

택배가 안오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ file [10]