2021/02/05.금. 용평.

*. 날씨.

아래 영하 5도 시작, 정상은 -9.5도. 맑은 하늘이었다가 뿌옇기도 했다가 변화.

바람 강해서 레인보우 리프트 운영하지 않음. 오전은 그저그런 평상시 바람~,

마감 무려 되면서는 곤돌라 기우뚱~. ㅋ

*. 설질.

시작부터 하루 전보다 말랑한 상태, 정설 자국에서 튀는 현상 없어요. 한낮을

넘기며 출발지 벗겨졌고, 늦은 오후에 중간 어디쯤 빙판 나왔지만 작은 크기.

곤돌라 바닥면 정도밖에 되지 않아서, 모르고 지나갈 수도.

입가심 하러 나중에 들어 간 그린. 깊은 바닥은 빙판, 그 위에 얼음 가루 수북

(눈 가루 아님. ;;). 그래도 그린 하단은 간밤에 살짜콤 제설한 흔적이 있어요.

*. 인파.

화수목에 비하면 곤돌라 대기 인원 확실히 많아요. 결과로.. 10개 돌린게 끝.

외부에서 많이들 오신 듯. 정상에서 사진 찍어 달라는 부탁을 받기도~. ^^

곤돌라 외의 장소는 그래도 애교 수준 정도의 대기줄인 듯.

*. 기타.

-. 아침나절에 만난 빨간 자켓 스키어 분(닉네임 모름). 마일리지 쌓느라고

곤돌라 뺑뺑이 치냐고. 작년은 못 봤는데, 올해는 곤돌라 자주 타느냐고. ;;

나를 너무 띄엄띄엄 보셨구만, 내 별명 중의 하나가 '곤돌라 귀신' 이라오~.

-. 평소보다 살짝 무질서의 모습이 보임. 곤돌라 대기줄 한꺼번에 들러 붙는

청춘들 거리두기 시켰는데, 와중에 이상스레 끈적거리는 남녀 + 아이들 둘.

간격 띄우라니, 아이가 넘어져 다치면 책임지겠냐고. 이건 또 무슨 신박한

국제학교 같은 것들이냐. ;; ㅋ 결국 세로로 4명이 붙어 있더니, '앞 한줄만

입장하세요'에 4마리가 쪼르륵~ 들어 감. 저걸 자식이 또 보고 배우겠지~.

밑바닥 인생 대물림.

-. 펀글은 펀게로, 질문은 묻답게시판으로~, 왜구는 수준에 맞는 곳으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

02/05 : 026-45/071

☆피터팬☆

*.165.152.68

1번의 영광이~^^
용평~ 덜님뵈러
2월이 가기전에 갈 수 있길 바라봅니다~^^*

덜~잊혀진

*.73.93.27

리프트 돌아가면, 3월에도 용평에 있습니다.

리프트 돌아가면, 4월에도 용평에 있습니다.

리프트 돌아가면, 5월에도 용평에 있습니다.

.

.

오리의마법사

*.184.236.74

3월에는 리프트 반만 돌립니다...

4월에는 리프트 안 돌립니다..

5월에도 리프트 안 돌립니다..

덜~잊혀진

*.38.24.158

흥~! ㅋ

JohnnyLee

*.39.158.122

목요일 오후 곤돌라 대기줄에서 중년 남성 스키어(넥워머 안에 마스크 입만 가림)에게 직원이 마스크 했냐고 물어보니 그제서야 코위로 마스크 올림.
한칸 옆에 아들로 짐작되는 아이에게 “나한테만 물어보네~” 라고 투덜거림.
아이가 하는 말... “아빠가 마스크 제대로 안쓰니까 물어보잖아!!”
이 아이는 보고 배우진 않을 거 같네요. ^^

덜~잊혀진

*.73.93.27

그나마 우리 사회가 유지되겠군요~! ^.^=b

양지빌런

*.235.8.59

곤돌라 10개~
잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
전 3월에나 들어갈 듯!!

덜~잊혀진

*.73.93.27

사람이 제법 있었어요, 숨은 복병 관광객도 큰 역할 했구요. ;;

덜~잊혀진

*.73.93.27

~~~~~~~ 서울 시즌방 갑니다 ~~~~~~~

양지빌런

*.235.8.59

ㅎㅎ 시즌방에서 푹 쉬고 오시길...

덜~잊혀진

*.38.24.158

시즌방 도착해서, 달리기 중이에요. ^^

곰팅이™

*.223.23.27

어딜가나 있는 인사들네요~
시즌방 잘 다녀오세유~
토~월 들어갑니다~

덜~잊혀진

*.38.24.158

ㅋㅋ

일요일 낮에 성우 놀러 갔다가.. 용평 갈 듯. ;;

일요일 야간 레드 한두번 달리기 가능하구요.

야간 끝나고 다른 달리기도 가능 하구요~. ㅋ

!정아달려!

*.38.53.32

한편에 대서사시를 접하니 .. 음.. 벌써 잠이오기 시작 ㅋㅋ 잊혀진님의 위트있는 소식은 저의 수면제..밤11시에 읽어면 베리굿~항상 조심히 안보하세요^^추추

덜~잊혀진

*.38.24.158

밤 11시 이전에 읽으면 반칙입니다. ㅋ

닭죽대왕

*.164.176.239

드래곤에서...렌보 정상까지.. 리프트로 올라가면

중간에서 얼어죽을까요? ㅎ

밤에피는준호

*.65.62.219

그럼 실버에서 하차 후 하이크업 하신다는 얘긴데 땀나서 덥지않을까요?

아차...올해는 실버도 하지않으니 블루타고 넘어오시거나 메가그린에서요?

닭죽대왕

*.164.176.239

아...베이스에서 정상까지 리프트가 설치되어 있을 경우를 말씀 드린 거였습니다. ㅎㅎ

하이원처럼요...

밤에피는준호

*.65.62.219

아항...(^^)
항상 오투소식 감사합니다.

덜~잊혀진

*.38.24.158

하이원은 리프트 두번이 간단하군요.

곤돌라는 중간에 훨씬 번거로우니. ;;

덜~잊혀진

*.38.24.158

영하 20도 아래인 날이라면,

저는, 정중히 사양합니다. ㅋ

말당나귀

*.7.24.133

곤돌라귀신 모르면 간첩아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.38.24.158

ㅋㅋㅋㅋㅋ ;;

용평 식사권 1인분 획득. 혼자 오세요~. ^^

밤에피는준호

*.65.62.219

이번 시즌 렌파를 꼭 가봐야 할낀데...ㅊㅊ

오늘 양지에서 4시간 뺑뺑이 돌고 집에와서 한잔하니 막걸리가 입에 쫙 붙네요. (^^)

덜~잊혀진

*.38.24.158

땡~ 곤돌라부터 돌리다가, 집에서 걸치니..

소주가 꿀맛입니다. ㅋ

나를막만졌잖아...

*.179.48.72

첫 시즌권자라고 하시지...ㅋ 

곰팅이™

*.176.111.21

그래서 옵니까?ㅋ

덜~잊혀진

*.38.24.158

튕기고 싶은가 봐요. ㅋ

덜~잊혀진

*.38.24.158

반환 받지 않은, 리프트권을 내밀 걸 그랬나요? ㅋ

오리의마법사

*.184.236.74

오늘까지 용평에서 눈 뒤집어 주신 노고에 감사드립니다..ㅎㅎ

토요일과 일요일은 서울 시즌방으로 가실 테니..곤돌라에 다소 여유가 생기겠지요....

스키어분이 입고 계신 데상트 상의..이것과 같은 모델의 상의를 가지고 있다는 거~~ 

헬멧형 블루투스는 의외로 활용도가 크죠.. 음악을 즐겨 듣는 편이라 하나는 장착을 하고.. 여분으로 하나 더...ㅋㅋ

사진만 보고는 덜~님인가 했는데... 스키가 보이네요....

덜~잊혀진

*.38.24.158

거리 두기 하지 않다가 넷이 기어 들어간 스키어인데,

저거 쪽바리 제품이에요? 어쩐지 토착 왜구스럽더라.

warp

*.36.134.157

곤돌라 지박령 파파스머프를 뭘로보고 엄한 소리를!!

덜~잊혀진

*.38.24.158

흥~!

나없는 금요일 야간은 좋던가요? ^^