오랜만에 출동.
한마디로 눈 상태 좋습니다. 며칠 전 내린 눈 덕분인 듯.
기온은 높지만 태양이 안보여서 낮 시간도 어느정도 버텨줄 듯 합니다
수정합니다
막상 타보니 B와 G가 탈만하고 D, F는 눈이 좀 많이 뭉쳤네요
오후에 좀 더 무너질 듯 합니다.
B 슬롭 상태가 제일 좋긴한데 종종 아이스 드러났으니 조심히~
인파는 거의 대기 없고 스키어와 보더 7:3 정도입니다

덜~잊혀진

*.38.24.158

어~, 그 보노 님? ㅋ

첫추천 날려요~. ㅋ

보노보더

*.7.24.69

ㅋㅋㅋㅋ 역시, 덜형님은 헝글 귀신이십니다.
작년부터 조용히 타고 있습니다.

덜~잊혀진

*.38.24.158

ㅋㅋ 작년은 제가 접었어요. ;;

그 시절 사람들 여전해요. 쿠미님은 파크클리닉도 하고,

깻~양은 오래 기른던 강아지가 떠나서 맨날 울고 있고..

하야*4님은 제주도 살다 1월에 용평 와서 소주 걸쳤고..

좋은 시간 보내세요~. ^^

오리의마법사

*.184.236.74

눈 덮인 슬로프 너머로 보이는 푸르른 산이 대조적입니다..

후레이

*.108.5.31

ㅊㅊ

호요보더

*.209.31.170

살아있군요

보노보더

*.7.24.69

낯익은...ㅎㅎ

윤슬파

*.196.226.146

ㅊㅊ