[헝그리보더닷컴 이용안내]

그게바로 접니다ㅠ

하.. 힘들어 죽을뻔했습니다. 산골짜기에 떨어뜨려서ㅠㅠ
주머니에서 흘러내렸는데, 안부숴진게 다행입니다.
찾느라 고생했지만 한편으론 슬롭에 떨궜으면 부상자 생겼을것같아 다행이라고 생각해요.

급한마음에 부츠신고 찾으러 갔다가, 힘들어 죽을것같아서
오늘 철수할 각오하고 환복 후 패트롤분 대동하여 찾으러 다시 올라갔습니다.

다행이 버즈도 끼고 있어서 페어링으로 대략적인 위치 알아내었고,
차안에 둔 워치가 번뜩 생각이 나서 내휴대폰 찾기로 결국 찾아냈습니다.
산지 2주된 폰이고, 카드한장 안들고와서 폰을 잃어버린다면 집까지 갈수 없기때문에 열심히 찾았네요.
오늘 부상자들 많아서 바쁘셨을 패트롤분들 귀찮게 해드려서 죄송한 마음..

리프트에서 소지품 조심해야 한다는 피드백을 마음깊이 새겼습니다.
또한 지나가면서 걱정해주신분들 정말 감사합니다.

+패트롤분은 저도 부담되어서 동행하기 싫었는데.. 관례상 어쩔수 없다며 오셔서 네트 진입 도와주셨습니다. 그 이후는 제가 알아서... 또한 내려올때 에스코트 해주신 패트롤님도 정말 감사드립니다.

안보즐보하십셔들

엮인글 :

스칼라

*.33.181.52

찾으셔서 다행이네요 ^^

양지빌런

*.223.34.135

욕보셨네요.. 그래도 찾아 다행입니다^^
위추드려요!

니베아원영

*.235.16.243

숲에 떨어트리면 난감하죠..데크 바로 던지세요
위치파악 쉽습니다

루민이

*.26.154.128

최악의상황 = 데크던졌는데 핸드폰맞고 데크와 핸드폰 사망 으..ㅋㅋㅋ 전 헬멧 정도로 합의봐야겠네요 ㅋㅋ쫄려서..

슈퍼개구리

*.165.182.166

떨구면 진짜 뭐라도 던져야겠군요. 그다음 친구폰 빌려 찾으러가야겠군요

만스티지

*.236.40.60

와 워치 뽐글인가요?
다행이네요

youngie

*.39.213.188

다행입니다

에미리

*.91.180.32

실크 하단 인가요?
예전에 실크상단에서 암벽등반하는분을 본적있었는데
거긴 완전 지옥코스더만..

풀밥

*.177.16.190

다행이네요. 고생 많으셨습니다.

홍또띠

*.97.121.103

다행이네요ㅠ

키보더붕붕~

*.226.208.237

고생하셨네요~~

무주개똥이

*.226.207.220

위추드려요 찾아서 다행입니다!!

메디소니언

*.39.140.78

페트롤이 그런일 하면 안되는데... 그건 리프트근무 직원이 해야하는데.. 패트롤은 인명구조와 응급지원만!!

웹캠병동

*.101.195.206

정말 다행입니다
2주밖에 안된...폰...ㅋ

에덴lim

*.33.184.47

고생하셨어요.
패트롤분 맛있는거라도 사주셔요 다음에 가시면

루민이

*.26.154.128

다행입니다 ... 슬로프에 번호써져있는거 외우면 좋다만 아에 숲이면..ㄷㄷ.. 그래도 찾을만한 곳에 떨구셨나봐요 실크로드 상단 올라가다 떨구면 무적권 포기해야할듯요...ㅋㅋ

Mia

*.190.183.189

리프트에서 강습생 아이가 떨군 폴대를 직원이 주우러가고 경사에 미끄러질듯한 모습을 강사는 아이랑 서서 지켜만 보고 있더라는..ㅡㅡ