어제 금요일은

정말 슬로프전체가 완전 빙판이다시피해서 하이원으로 피신 갔었고.

어제 상태로 보아 오늘 도저히 나아질거 같지 않았는데,,

요상하게도 아침엔 설질이 꽤 양호했습니다.

다만 오후에 들어서면서  글로리2 좌측으로는 아이스가 생겼고요

높은 기온을 이기지 못하고  중하단부터 슬러시 모글화 되기 시작했습니다.

아마도 오늘 오후는 전국 어느 스키장이나 다 슬러시였을 겁니다.

내일은 바람이 없어서 다행이네요. 곤돌라도 운행할 거 같고...

한동안 클로즈되었던 헤드의 설질이 기대 됩니다.

오늘도 꽤 많은 분들이 찾아 주셔서 영상은 두편으로 나누었습니다.

두번째 영상은 내일 업로드 예정.

오늘 인사 나누었던 모든 분들 고맙습니다. ^^

엮인글 :

선정적

*.36.141.38

입이 떡....

쪽지왔어요

*.62.215.166

추천후 시청 합니다
오늘 라이딩 못해서 죄송하고 ㅠ 매번 감사합니다 =)

SKYFALL

*.223.11.245

한방두방세방네방 방방트릭의 1인자

아가르바티

*.39.211.190

오늘은 너무 열정적으로 촬영중이셔서 인사못드렸네요
야간까지 있었는데 헤드 꼼꼼하게 정설중이였고
바람도 크게 불지않은것으로보아 내일 꿀설질 예상합니다

덜~잊혀진

*.38.24.158

6. 늦은 밤까지 수고 많으십니다. ^^/

달마!!

*.108.210.158

보면서 감탄사만. 나오네요 !!!

최퐈더

*.130.158.240

역시 닭죽님영상 최고네요 ㅎ
라이더 천태인님도 최고구요

8일(월) 갱상도 고수들이 오투로
원정갑니다 ㅎㅎ
제 친구들 잘 부탁드립니다 ㅎㅎ

기리보이

*.33.178.107

항상 고생이 많으십니다 추천요~~

ZEROF

*.38.11.217

와우~ 추천을 할 수 밖에 없는 영상이네요~ !!!
천태인님 짱이십니다~ 진짜 와우 감탄사가~ ㅎㅎ
더불어 닭죽대왕님의 영상편집 또한 짱이십니다~ ㅎㅎ
와우~ 와우~ 와우~ 와우~ 와우~ ㅋ

아로새기다

*.36.132.43

마지막 장면에 소름이 쫙ㅠㅠ 실제로보니 정말 후덜덜하신... 천태인님ㅠㅠ 영상도 멋지고 천태인님도 멋져요.

개푸딩

*.223.27.69

영상찍느라 고생하셧습니다. 작품하나 또 남기셧네요. ! ㅎ

윤일공이팔

*.44.95.150

와우~~ 영상 후기 멋지네요 ㅎ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.186.127.109

추천!!
와우

오리의마법사

*.184.236.74

와~우... 감탄사가 ~~~~

슬로프에서 멋진 트릭을 구사하며 내려가는 보더를 보면.. 간혹 넋을 놓고 바라볼 때가 있습니다..

그러다 보면.. 누군가 소리를 치죠~~ "저기요 슬로프 중앙에 서 계시면 안 됩니다...." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말당나귀

*.7.24.133

라이더도 촬영자도 굿입니다^^

ppasha

*.235.3.187

스키어지만 실제 라이딩 모습 본다면 아마 넋 놓고 있을 거 같네요. 더구나 멋진 촬영과 편집에 여러 번 다시 보게 되는군요. 추천 안 할수가...ㅋ

사나이외길

*.21.136.246

와우~

라이더 굿!

필르머 굿굿굿~!!!

보드타는지구인

*.21.203.206

슬롭에... 헬리곱터가 떴네요... ㅎㄷㄷ

곰팅이™

*.176.111.21

어지럽습니다...;;;;;

멋진 영상, 멋진 라이딩 잘봤습니다..^^