지산 오전 09:00~

모든 슬로프 및 리프트 운영
블루5번 오렌지방향 사이드 스키기문1 설치

차량계기판 기준 3도 확인
안개 살짝 있으나 이용에 문제 없구요 구름없어 주간중에 강한 햇빛 예상됨
어제보다 더 빠르게 덥네요

인파 여유있게 시작합니다
이른 시간으로 전체적으로 대기 적고 슬로프 여유
준비중인 인원 올라오면 10시쯤 늘어나지만 5분 전후 예상
레몬,오렌지는 좀 더 길어질 가능성 있음

설질 블루5번 기준 얼음가루 압설되며 얼어 굳은 상태
슬러시 같은 눈층이 얼어서 단단하게 굳었습니다
자잘한 단차 있으나 잔눈 쉽게 긁혀나오지 않음. 얼음 긁는 소리 벅벅 울려퍼짐
엣지 눌러주면 엣징 유지력 및 그립은 괜찮아요. 잘 긁히는 바닥이라
속도감 매우 좋습니다. 시원시원하게 나감

기온이 높아서 아마 오전중에 햇빛 본격적으로 쏟아지면
풀리면서 슬러시,습설로 변할걸로 생각. 벌써 일부 푸석해지는 느낌
오전땡 타신다면 신나게 쏘기 좋겠음

오후 13:00 기준

미세먼지인지 살짝 뿌옇지만 강렬한 햇빛이 쏟아집니다
어제처럼 10도 가까운 기온 오른걸로 보임
날이 맑아서 어제보다 더 덥네요. 반팔보딩 가능하기 직전 스프링시즌 같음
리프트에서 살짝 바람 느껴짐

현재 레몬,오렌지,뉴올쪽 대기줄이 좀 있고 5분 전후 보임
블루,실버는 오전 5분 정도 대기 걸리다가 현재 소강상태

블루 기준 전체적으로 슬러시
오전 10시 넘어 급격하게 무너지고 있습니다
카빙위주시면 꽝이고 슬턴계열은 아주 재밌게 탈만합니다

상단부터 하단까지 슬러시로 변한 습설 깔립니다
눈층 얇은 부분은 얼음층이 느껴지기도 하나
보통 슬러시층 깊어서 눌린 슬러시에 잔슬러시 쌓임
여기저기 범프화되나 가볍게 쓸리는 슬러시라 엄청 부담가는 뭉침은 아님
어제처럼 떡진 눈은 별로 없고 슬러시 위주라 상단~중단 속도 괜찮아요

하단은 뭉침없이 눌리며 말랑거리는 습설인데 데크바닥을 많이 잡아요
준비해둔 물왁스를 안쓸수가 없는 상황
베이스 및 승차장 주변 물웅덩이 점점 깊어지네요

15:00 뉴올,오렌지

리프트 대기줄은 짧아서 거의 바로 입장
슬로프는 사람이 많네요. 초보자분들도 많으시니 주의

슬로프 전체적으로 슬러시에 무른바닥 깔립니다

뉴오렌지 잔눈에 회색빛 얼음 바닥 비침
뭉침은 평소보단 약하지만 사이드등 많이 뭉친 부분 존재

오렌지 얼음끼 섞인 바닥 위로 슬러시층 깔림
뭉침은 없으나 물러서 살짝 깊게 엣지 들어감
속도 약간 느린거 빼면 가볍게 카빙하긴 어느곳보다 좋습니다

승차장 주변 특히 뉴올입구는 완전 수렁이 생김. 물웅덩이

웹캠병동

*.101.193.13

멋져요~dㅎ.,ㅎb

말당나귀

*.7.24.133

감사합니다~ 오늘도 안전라이딩하세요

IMBG

*.168.75.237

야간 들어갈까 하는데 괜찮겠죠?

말당나귀

*.100.49.43

눈이 많이 녹았어요
예보상 밤중에 얼어서 굳겠는데
야땡은 습설끼 남거나 설탕 생겨서 푸석할지도 모르겠네여

아싸아~~

*.39.215.73

여전히 꿋꿋하게  지산을 지키는 로보트.

지난시즌 마지막날 같이타고 음료수 마시던 생각이나네...ㅎ

설연휴 한번은 들어가야하는데...

말당나귀

*.7.24.133

설연휴에 용평예정인데 한번 뵈야할텐데요
날짜 정해지면 한번 알려주세요~

덜~잊혀진

*.226.207.190

나만큼이나 멋진 분~!

으응~? ;; ㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

설연휴에 볼수있으면 봐요~

내가 들어갈수 있을지는..ㅠ