[헝그리보더닷컴 이용안내]

한국 엄마들은

조회 수 1718 추천 수 8 2021.02.07 10:23:12
뒤에 줄 서 있어도

강습받는 애들이 근처로 오면

이탈했던 오리들 챙기듯이

3명을 자기 앞으로 보내네요.

이리로 와

앞으로 가.

셋이 쭉 서.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

마흔도 안 된 엄마들이

창피한것도 없나봐요.

곤지암 스키어 엄마들

강습받는 k스쿨 강습생들(강습시간은 끝났는지 애들끼리만
다니더라구요,
엄마들 만나니 인파 끊고 그앞으로 쪼르륵)
엮인글 :

호크가좀더길었으면

*.235.48.20

ㅎㅎㅎ

PY

*.54.46.87

아빠들도 마찬가지임ㅋ
줘패고싶음요ㅋㅋ

알래스카불곰

*.39.138.83

본인들이 뒤로갈 생각 못하는거보니
머리속에 있는건 우동사리인듯요

야구하는토이

*.220.94.178

내가 미리 와서 줄 섰으니 당연히 나를 포함한 우리 일행이 먼저 사용하는게 맞는거 아니냐는 생각을 곤지암 스키어 엄마들이 하고 계신 듯 합니다.
거기에 앞서, 스키 스쿨 & 곤지암 리조트 옷 입고 계신 강습 슨생님들이 립트 대기줄의 우선권을 남발하셔서 모든 강습생들을 대기줄 중간에 끼워 세우니,그대로 엄마들은 보이지 않는 절대우선권을 사용하고 계신거지요.
내가 낸 돈, 강습비는 곧 립트 우선탑승권과 슬롭 독점 사용권이 포함된 금액인거지요.

오즐

*.205.148.35

부모보고 애들도 참 잘크겠네요

예술낙엽

*.36.168.102

곤지암 애달고 오는 사람들중 매너는 물론 개념도 없는 사람 좀 보여요. 애앞에서 개쪽을 줄까 싶다가도 참습니다 애앞이라.

후아우우

*.146.168.179

본인이 뒤로 갈 생각해야지.. 무슨 알박기도 아니고. 그런 부모 밑에서 자란 자식들 인성이.. 근데 정작 본인들은 그게 잘 못된, 남한테 피해주는 행동이라는걸 모름

물쉐

*.198.107.133

그 엄마들이 그렇게 사는거 보고 자랐고

그래서

자기들이 지금 스키장 다니고 있는거라고 생각하니까요

스마일베어

*.39.155.153

애랑 애엄마들 많이접하는 직업인데 별사람이다있음..

똥기저귀 소파에낑구고가고 종이컵에 오줌받고 놔두고가기등등..

근데 요즘은 아빠진상들이 더많아요... 애가그럴수도있지로시작하면답없음

눈꽃마을

*.38.42.136

애라는거 감안하고
최소한 뒷사람에게 얼굴도장 정도는 찍고
왔다갔다 하는건

그나마 허용이 될듯도 한데,,..ㅡ.ㅡ

한현호

*.70.52.214

진상들 많아요.
작년 시즌권쉼터에서도 스키어들 진상 많이봤어요 ㅋㅋㅋ
같은돈 주고 이용하는데
지네가 먹여살린다는 듯하게 말하는 것들 많더라고요

계속곱등이모드

*.38.35.143

제가 몸담고 있는 업계에서도 엄마들 눈 밖에 나면 넷담화로 조리돌림 당해서.
사회가 젊은 엄마들에게 갑마인드 기본 세팅시켜주는 거 같네요.

Amsterdam

*.140.150.215

맘충 진짜 극혐인데

헝보에서까지 등장할 줄은... ㅋㅋㅋ

리바인

*.196.251.210

어제 토욜 곤지암서 뭉쳐 인원중 빨강옷 패딩인지 뭔지 마스크 벗고 그러던데 어디구석가서 옷벗던가
강습 한다고 줄 제대로 안세우기도 하고~
멀리 피해야 합니다.

말해줘서 입만아프니 알아서 피하세요.

Q(^^Q)

*.151.142.52

마음이 가난한사람들 많죠...
타인을 배려하는것 까지는 아니더라도
지킬껀 지켜야지 ㅡㅡ
그걸 보고 자란 아이들은 돈만 있음 다 된다는생각으로 자라고 ㅡㅡ

휘리리리팍

*.241.63.91

바로 뒤에 계신 분들에게라도 애들 데리고 눈 마주치고 고개 조금 숙이면서 양해 구하면 과연 누가 뒤로가라고 하겠습니까...

그게 뭐가 그리 어렵다고...

뭐든지 호의를 권리처럼 여기는 것을 당연하게 생각하게 되면 정말 꼴뵈기 싫은 것 같습니다.

한밤의별

*.47.249.66

중간에 끼어들기 하는건 엄빠들보다 무리지어 타는 분들이 더 심하죠.. 뭐라하면.. '일행인데요..'  어쩌라는건지... 뒤에 줄 서있던 말던 옆에서 치고 들어오는.. 애들이 거리두기하고 서있으면 앞으로 끼어들고...  조금만 틈만 보이면 비집고 들어오고...  이번 시즌처럼 열폭한적이 없네요.. 오리떼 부르는 암빠들을 옹호하는건 아니고.. 이건 엄빠에 국한된 문제가 아닌듯...

덜~잊혀진

*.226.207.190

쓰레기들.

혼자왔니_?

*.98.205.242

그 자리에서 지적을 좀 해주셔야할듯..

일행이면 뒤쪽으로 가시면 된다고..