[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 2021 트던 착용중인 보린이입니다!

라이딩하는데 초반엔 괜찮았는데 요번달부터 타는데 발에 통증이 너무 빨리와서 질문드립니다 ㅜㅜ

발 실측은 257나와서 260 사이즈 신고있고 발가락이 두번째발가락이 좀 긴편이라 텅에기댔을때 빼고는 닿는편인데 요즘엔 통증이 너무 심해져서 타다가 gg치고싶을때가 너무많네요... 발목이라던지 관절쪽 통증은아니고 발 전체가 아프네요

12월 1월엔 그럭저럭 괜찮았는데 2월오니까 아주 버티고 못탈지경입니다
엮인글 :

쵸파

*.226.10.132

이번년도 트던은 유독 사이즈실패가 많은듯 하군요
발 전체 통증이라면 보아 3개를 전체적으로 덜 조여보세요
보아 특성상 나도 모르게 너무 심하게 조이는경우가 있어요
그래도 아프면 구입한 샵에 가서 열성형 해보시구요
보딩양말 2개 신고 열성형하고 (트던이너 잘 늘어나요)
보드탈땐 얇은 울트라씬 양말 신어보는걸 추천합니다
깔창 빼는분들이 많으신데 사실 족저통증 완화에
인솔의 영향력도 엄청 크다고 생각하는 1인이라서
권하고 싶진 않습니다

아픈녀석

*.38.95.134

습설일때 원래좀 고통이 와요
뽀득뽀득할때랑 달라요

요넥살

*.101.66.73

전 트던에 인투껴서 신어여
발 통증 전혀없네여