[헝그리보더닷컴 이용안내]

무너지고나서 맘편하게 타자 ! 생각하니 읭?

왜 더 잘타지는걸까요.. 이상하게 털리지도 않고... 허허허

30/15 타다 오늘 36/24 올렸는데 .. 이것때문인가..

평소에 테일에 앉는다는게 감이 안왔는데..

오늘 아!! 이건가 !?  했네요 ㅎㅎ 

참, 삼겹살라이더님 잠깐이었지만 반가웠습니다 ㅎㅎ 

양지빌런

*.70.53.65

떡눈보다 더 잘 나가고.. 의외로 날도 잘 박혀서 저도 신기!!

호빵맨33

*.39.151.228

슬러쉬에는 한방 트릭을~ㅎㅎ

망이댜

*.36.145.212

여긴어딘가요?ㅎㅎ 오늘 곤지암다녀왔는데 사진과동일하네요ㅎㅎ

때요

*.148.14.32

남쪽나라 에덴밸리입니다 허허허

윗지방도 많이 무너지나보네요 ㅠㅠ

크레이지-여수

*.235.16.242

슬롭이 데크를 잡아주니..속도도 많이 안나오고..
데크가 깊게 밖혀 털리지도 않고 딱 좋져..
다만...노즈 꼽히는것만 조심하세여
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

퇴근 하시죠? [15]

오랜만에 들어왓으요~ㅋ [3]

게시판 성격에 맞게 작성해주세요. -드리프트턴- file [11]

용평 회원가입중 아이핀인증 오류 [2]

• 혀니vvv
  • 추천 수 0

지름신이 자꾸 접신을 요구하네요. file [11]

• 스킨이
  • 추천 수 0

올해 목표 정했습니다. [14]

퇴근합니다. [4]

• 씐난다
  • 추천 수 0

시즌 준비....(유부) [4]

• 알파.
  • 추천 수 0

첫보드 탔을때 릴레이 [7]

저도요 저도요 첫보드 , [32]

• 오리427
  • 추천 수 0

휘팍이벤트 결과가 나왓군요 ㅠㅠㅠㅠ file [10]

• Solopain
  • 추천 수 1

이제야 쓰는 temptation님 이벤트 후기 (4) ㅠㅠㅠㅠ file [22]

• softplus
  • 추천 수 0

휘팍 페이스북이벤트 정보등록.. file

뒤늦은 웰팍 선착순락카 소식.. [9]

제가 가본 보드장~ [8]

너구리팍이 되어버린 휘팍을 보니 생각나는 짤. file [11]

• KINGCO
  • 추천 수 0

이번 시즌 준비는 제 자신이 대견하게 느껴지네요.. [12]

내일 5일 초저녁 시간되시는분~ ~ [7]

진짜 핸드폰은 최신폰 사면 호객되는것 같아요 [18]

• 표짱님
  • 추천 수 0

어제 오랜만에 리프트를 타고 올라갔는데 file [25]

• softplus
  • 추천 수 3