[헝그리보더닷컴 이용안내]

무너지고나서 맘편하게 타자 ! 생각하니 읭?

왜 더 잘타지는걸까요.. 이상하게 털리지도 않고... 허허허

30/15 타다 오늘 36/24 올렸는데 .. 이것때문인가..

평소에 테일에 앉는다는게 감이 안왔는데..

오늘 아!! 이건가 !?  했네요 ㅎㅎ 

참, 삼겹살라이더님 잠깐이었지만 반가웠습니다 ㅎㅎ 

양지빌런

*.70.53.65

떡눈보다 더 잘 나가고.. 의외로 날도 잘 박혀서 저도 신기!!

호빵맨33

*.39.151.228

슬러쉬에는 한방 트릭을~ㅎㅎ

망이댜

*.36.145.212

여긴어딘가요?ㅎㅎ 오늘 곤지암다녀왔는데 사진과동일하네요ㅎㅎ

때요

*.148.14.32

남쪽나라 에덴밸리입니다 허허허

윗지방도 많이 무너지나보네요 ㅠㅠ

크레이지-여수

*.235.16.242

슬롭이 데크를 잡아주니..속도도 많이 안나오고..
데크가 깊게 밖혀 털리지도 않고 딱 좋져..
다만...노즈 꼽히는것만 조심하세여
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지금곤지암 사이트에서 미타임 선불권 봤는데요 [11]

• 최벌구
  • 추천 수 1

올시즌 저의 신의 한수. [4]

• ㅁ.ㅁ
  • 추천 수 10

곤지암 황제보딩 부럽 ㅜㅜ file [1]

유물급 부츠 나눔 file [20]

• clous
  • 추천 수 17

일찍 일어난 아저씨의 아침식사.jpg file [17]

• pepepo
  • 추천 수 4

나눔좀.....하려고합니다...쑥스....별건아니고...쑥스.. file [18]

• X-tori
  • 추천 수 12

같은 데크도 사이즈에 따라 플렉스가 달라지는 이유? [43]

• 무인이
  • 추천 수 0

[지름인증] 드디어 8개월만에 데크가 왔네요ㅠㅠ file [34]

• 무마허
  • 추천 수 8

초보 보더 지름 인증 ~ file [17]

아파트에 붙은 층간 소음 관련 글귀중.. [17]

돈 필요한데 못구해서 미치겠네요. [6]

• 張君™
  • 추천 수 0

여러분 왁싱하세요.(구정맞이 나눔) [50]

사람좀 찾아주세요.. 2월10일 베어스 폴라에서 라이딩하신분 [19]

• 민정aa
  • 추천 수 0

덕에서 전향각으로 바꿔보니 확실히 다르네요 [15]

• Kylian
  • 추천 수 0

남친몬 보드 가르쳐 놧더니... [25]

• thankyou
  • 추천 수 4

어제 하이원 1만5천대군 기사를 보며... [5]

• 라비다
  • 추천 수 0

오늘 설천봉에서~ 이러구 놀았습니다. (gif짤~) file [33]

지금 휘팍 호크에서는 황제 농사가능합니다. [5]

• KINGCO
  • 추천 수 0

오늘의 심심풀이 왁싱관련 상식글 새장비의 왁싱(팩토리왁싱) [36]

• 삼촌1호
  • 추천 수 2

자전거 vs 롱보드 누가 더 위험할까요? [9]

• 쿨럭~
  • 추천 수 0