[헝그리보더닷컴 이용안내]
3월 1일 폐장 확정이랍니다 ~
직원회의로 결정된 사항이며 예외사항은 없다합니다

시즌초부터 그럴꺼라 생각하며 다녔지만
막상 들으니 아쉽긴 하더라구요
엮인글 :

clous

*.228.86.212

벌써 폐장이라니. ㅜㅜ

winkle⭐️

*.109.240.133

개장 하셔야죠!!

lusenski

*.142.250.38

하루라도 빨리 닫고 싶겠죠

winkle⭐️

항상 아쉽긴한데 이번 시즌은 좀 유별나네요 ㅠㅠ

*욱이*~~v*

*.214.173.69

뒷북이십니다 ㅎㅎ

winkle⭐️

차라리 몰랐으면 ㅎㅎ
갑자기 닫으면 또 다르게 생각하겠죠 ㅎㅎ;;

헐레벌떡

*.230.71.51

올시즌은   셔틀금지로  일찌감치  포기하고   다른운동으로   대체하고  있답니다

웰팍소식에  2추

winkle⭐️

정말 다사다난한 2021 시즌입니다 셔틀러 및 평일야간 분들은 ㅠㅠ 위추 드립니다

영웅본색3

*.206.241.116

예상은 했지만 짜증나네요 ㅜ

winkle⭐️

그러게요 시즌초부터 예상은 했지만 짜증나고 아쉽고..
연말에 정말 알차게 제 보드인생을 계획했었는데 연말연시 특별방역 덕분에 홀랑 날려먹고 ㅠㅠ 이래저래 아쉽네요

POWCHASER

*.200.51.21

오늘 물어보니 지산도 3월 7일까지 한다던데.....강원도인 웰팍이 그렇게 일찍 닫는다면....

지산도 안심할 순 없겠네요..;;

winkle⭐️

아무도 예상할수 없는.. 올해는 지산 공격적인 마케팅도 꽤 했는데 선방할듯합니다!

我回在白夜

*.36.156.2

3월1일 폐장, 2일부터 7일까지 무료 스프링시즌인거네요. 블루만운영하는.

winkle⭐️

블루면 지산 말씀하시는거죠??

오리의마법사

*.184.236.74

이번 시즌은 두리번거리다가 지나가는군요....ㅎㅎㅎ

winkle⭐️

딱 맞는 표현인듯 입니다!! 정말 딱이에요!!