[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 현재 설질 어떨까요? 아이스 일까요..?
엮인글 :

소이망

*.252.90.147

깡설이라고 하네요 ㅎㅎ 
보드장소식 ! 

초절정일화

*.101.1.167

감사합니다ㅎㅎ

9ooza

*.152.84.206

얼마 안남았으니 ㅜㅡ 미끄러져 내려가면 좋은 설질인걸로...

초절정일화

*.101.1.167

그렇죠..ㅎㅎ

♥마테호른

*.235.3.43

빙판 되겠습니다... 제설 가즈아

초절정일화

*.101.1.167

별책부록

*.97.12.213

다들 쭈욱쭈욱 미끄러져서 가시더군요. 발라드가 설질이 제일 좋은거 같아요

초절정일화

*.101.1.167

그랬던거 같아요 ㅎㅎ 그나마...

Editor.R

*.111.5.152

빙판이 됬네여 ㅠㅠ 주간 12시에 타시면 온도 때문에 빙판도 녹아서 오후 시간대를 추천드려요

초절정일화

*.101.1.167

넵 감사합니다!!

희봉이와푸우

*.236.67.59

깡설이라 눈이 안무너저서 너무 좋았네요.테크노는 정말 조음

초절정일화

*.101.1.167

12-1시쯤까진 탈만했는데 포기했어요ㅠㅠㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

퇴근 하시죠? [15]

오랜만에 들어왓으요~ㅋ [3]

게시판 성격에 맞게 작성해주세요. -드리프트턴- file [11]

용평 회원가입중 아이핀인증 오류 [2]

• 혀니vvv
  • 추천 수 0

지름신이 자꾸 접신을 요구하네요. file [11]

• 스킨이
  • 추천 수 0

올해 목표 정했습니다. [14]

퇴근합니다. [4]

• 씐난다
  • 추천 수 0

시즌 준비....(유부) [4]

• 알파.
  • 추천 수 0

첫보드 탔을때 릴레이 [7]

저도요 저도요 첫보드 , [32]

• 오리427
  • 추천 수 0

휘팍이벤트 결과가 나왓군요 ㅠㅠㅠㅠ file [10]

• Solopain
  • 추천 수 1

이제야 쓰는 temptation님 이벤트 후기 (4) ㅠㅠㅠㅠ file [22]

• softplus
  • 추천 수 0

휘팍 페이스북이벤트 정보등록.. file

뒤늦은 웰팍 선착순락카 소식.. [9]

제가 가본 보드장~ [8]

너구리팍이 되어버린 휘팍을 보니 생각나는 짤. file [11]

• KINGCO
  • 추천 수 0

이번 시즌 준비는 제 자신이 대견하게 느껴지네요.. [12]

내일 5일 초저녁 시간되시는분~ ~ [7]

진짜 핸드폰은 최신폰 사면 호객되는것 같아요 [18]

• 표짱님
  • 추천 수 0

어제 오랜만에 리프트를 타고 올라갔는데 file [25]

• softplus
  • 추천 수 3