[헝그리보더닷컴 이용안내]
토요일이 사건이 있어서 후기를 못남겼네요.ㅠ.ㅠ
엄청난 경쟁률을 뚫고 받은 자켓입니다!
L사이즈인데 건장한 체격이라 딱 맞네요!

올해 광주광역시 - 오투 자차로 다니느라
신상자켓은 꿈도 못꿨는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

옷이 넘 예쁘니 보드도 잘 타지더라고요.
헝글 최고 오투 최고 닭죽대왕님 최고십니다!!

올해 슬롭모임은 어렵겠지만
앞으로도 열심히 활동하고 다른 분들께 도움드릴 수 있다면
나서서 도와드리겠습니다!

감사합니다♡

아가르바티

*.39.211.190

인사드리던 날곰지인입니다^^
아로님 하고 넘 잘어울리시던데
축하드립니다

아로새기다

*.93.159.16

앗!! 카라멜 너무 감사했어요!!ㅎㅎ 덕분에 토요일에 길 잃은 아이도 카라멜로 달랠 수 있었답니다.ㅠㅠ

아가르바티

*.54.244.160

ㅋㅋㅋ앜 길잃은 아이라뇨...

오투에서 뵈면 또 인사드릴께요^^

연초성훈

*.39.156.169

ㅊㅊ

아로새기다

*.93.159.16

감사합니다!!

연구형

*.36.118.201

갓죽대왕님~!

아로새기다

*.93.159.16

정말 빛... 그자체입니다ㅠㅠ

무주개똥이

*.39.130.210

나눔인증 추천 드립니다~~
닭죽님도 최고^^

아로새기다

*.93.159.16

감사합니다!! 저도 릴레이나눔 준비해봐야겠어요.ㅎㅎ

무주개똥이

*.62.213.56

ㅎㅎ 멋지시네요~~~

손부장

*.221.238.58

옷 바뀌셔서 데크보고 인사 드렸네요.
옷 너무 잘어울리세요ㅎㅎ

아로새기다

*.93.159.16

감사합니다♥ 앞으로 오투 전용전투복이에요♥

개카빙

*.36.39.9

잘어울리셔요 ㅎㅎㅎ ㅊㅊㅊㅊ

아로새기다

*.93.159.16

감사합니다 옷 재질도 넘 좋더라구요><

보드타는아카

*.82.217.136

추천!

아로새기다

*.93.159.16

감사합니다!!

알래스카불곰

*.39.138.72

아로님ㅋ 역시 득템 찬스를 놓치지 않으심ㅋㅋㅋ

아로새기다

*.93.159.16

입어보니 이건 딱 제옷입니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보드타는지구인

*.21.203.206

잘 어울려요 딱 이신듯  그리고 손부장님 통해서 와펜 잘받았습니다 정말 너무 감사합니다!! 

아로새기다

*.93.159.16

ㅎㅎㅎㅎ 무사히 전달되었다니 다행입니다!!

사토미

*.217.44.51

앗 주말에 헤라2,3에서 마주치셨던 분이 아로새기다님이셨네요!! 

옷이 넘 이뻐서 기억에 남습니당 ㅎㅎ 

헤라에서 제가 너무 놀라서 오히려 더 놀라셨죠....? ㅠㅠ 겁이많아서.. 

하이원에서 종종 뵈어요 ^^ 

아로새기다

*.93.159.16

앗 맞아요ㅠㅠ 눈 털때보니 사토미님이시더라구요... 눈 좋아서 너무 빡보딩했더니 다리가 풀려가지구.......ㅠㅠㅠㅠㅠ 사토미님 앞까지 가버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 놀래켜서 죄송해요ㅜㅜ

사토미

*.217.44.51

주말에 눈 괜찮았쪄!! 오랜만에 안개도 없고 넘 좋았던거같아요...ㅎㅎ 다음에 보면 먼저 인사드릴게용!! 

닭죽대왕

*.189.255.55

ㅎㅎ 저는 다음주나 착용할 줄 알았더니 받은 날 바로 착용을 하셔서 깜짝 놀랐습니다 ㅎ

역시 옷 주인은 따로 있나봅니다