[묻고답하기 이용안내]

키 165센티... 여자요...ㅋㅋ

경력은 좀 오래 되긴했지만, 잘타는 편은 아니예요...

라인딩 위주로 하고 있어요... 트릭은 가르쳐 주시는분 계심 열시미 해볼려구요...^^

현재 버튼 아주 하드한 데크 148(제겐 좀 긴편이죠??) /  플럭스 바인딩 / 버튼 부츠 사용하고 있어요...

하나 추천 해주심 복 받으실거예요...

아주 하드한 놈만 타서 그런지 좀 걱정이 되네요... 이중에서 조금 더 하드한 테크는 뭘까요???

1...GNU10/11 WMS PARK PICKLE BTX 144

2...SABRINA  ASHLEE  TWIN 144

3...NEVERSUMMER  INFINITY 145 / 
NEVERSUMMER  PANDORA 146 

4... 10/11 ROME - ARTIFACT ROCKER : 144

날으는고여사

*.6.116.207

눈팅 마니하셧나바요

정말 좋은 데크들을 골르셧네요

나름 여성분들것은 소프트하고 가벼운것이 많은데 유독 이것은 트릭용이네요 전부

여성분들은 그리 고속을 쏘는것이아니고 정말 보드를 즐기시다보면

베이직 트릭을 마니 연습하시기때문에 이 모든데크들 정말 정적하다 사료되고

이중에 그래픽 마음에 드는것을 골라도 전혀 무방하다 생각됩니다^^

정말 능력이 좋아도 그래픽 맘에 안들면 정신건강에 해로운데 이렇게 좋은 덱들 고르신것보면

이중에 디자인 맘에드는것을 골르셔도 괜찬 ㅎ

핑크야

*.214.96.91

넹~~ 요즘 대부분이 역켐에 트릭용 이네요... 상급 덱 볼려고 하니...눈에 들어온 아이들이예요...

하드한 막데크는 있으니 소프한 덱 하나 괜찮겠죠... 앞으로 라인딩만 할꺼 아님 말이죠...

답변 감사드려요... 꼭 복 받으세요...^^

로곤뿔

*.116.221.127

어디서 들어본 다 여자데크 상급이네요ㅎㅎ 저는 남잔데 1번 GNU 여자꺼 타봤습니다. 베이스 재질 환상입니다.

역캠인것도 작용했지만 비단을 미끌어지는 활주력.... 알리도 대박이였고~ 단 짧아서 카빙은 안됐었음ㅎㅎ(140짜리;)

그 외에 다른것들도 상급 좋은것들이네요 아무거나 하셔도 될듯!

그래도 여자분중에 좋은거 많이 타보신분에게 추천을 아래로 댓글 뿅~!

핑크야

*.214.96.91

첨 사브리나에 눈이 갔는데, 라인딩이 어렵다는 언니의 조언에 움찔...

전 초고속 라인딩을 즐기진 않지만...그래도...

그담에 눈에 들어온게   GNU 이예요...

좋은 제품이란 말만 들었지, 이제품은 주위에 가지고 계신분이 없어서, 많이 궁금한 제품이였어요...

좋은정보 감사 드려요... 좋은일만 가득하세요..^^

역엣지달인♪

*.24.225.45

2번

핑크야

*.214.96.91

잴 첨에 눈에 들어온 덱이예요... 일단 그래픽이 이쁘니깐... 투윈팁이라 괜찮을것도 같고...

바인딩도 핫핑이니깐...깔 맞춤...ㅋㅋㅋ

감사해요...오늘도 행복하시죠...늘 행복하세요...^^

알프스초딩

*.55.166.88

역캠버, 트윈팁, 소프트한 상급자 파크용보드들임.

3번이 전천후로 쓰기 무난해 보임, ( 이런게 좋지 않나? )

4번은 완전 파크용으로 보임. (파크죽돌이용)

2번은 일제 여성전용보드. 여성에게 가장 적합하게 만들었겠죠. 가볍고 웨이스트가약간 굵으니 착지가 안정적 등등...

1번은 비대칭 트윈이라는 좀 어려운 ... 어렵다... 여튼, 단단해서 탄성좋은거 원한다면 1번.

핑크야

*.214.96.91

넹.. 님 말 처럼 네버썸머는 주위에서  많이들 타고있죠... 그래서 잴 많이 추천 받은 제품이예요.

주위에 없는거 좀 타볼려고... 고르고 고른게...1,2 번이예요...

롬은 여자 사이즈 덱 종류가 별로 없더군요..4번은 피해야겠군요...감사해요....

일단 실력부터 키우는게 우선이겠죠...

추운대 감기 조심하시고요... 항상 행복 하세요...^^