[묻고답하기 이용안내]
플로우 바인딩 다이어그램을.찾으려고 들어갔더니...

플로우도 니데커도 홈페이지가 죄다 안 열리네요;;

https://www.nidecker.com/

https://www.flow-bindings.com/
엮인글 :

llikan

*.10.196.17

한국ip로는 접근이 안되는듯 하드라구여 

vpn통해서 접속하니 들어가졌습니다 둘다

NoEnemy

*.154.160.1

라우저 문제일 듯 합니다.

엣지나 크롬으로 들어가보세요~

리틀 피플

*.231.33.136

vpn 없이 접속 잘됩니다. 저는
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

여성용 프리데크 문의 최종버전 [22]

• J_ma

트라이던트 245 바인딩 추천! [3]

BC H162, F2 블랙에디션 우드 선택...

오늘 강촌다녀오신분! [2]

타입알 사이즈 고민... [9]

지산렌탈샵 추천좀요 [6]

• 항재

곤지암 평일 주간 12시부터 인가요? [1]

덕스텐스 자세 조언좀 부탁드립니다 [24]

• 라킴

여자 전향각 장비좀 봐주세요 [8]

• snowguy

노스웨이브 부츠 질문이요 [2]

링크 바인딩 라쳇이 망가졌어요..어딜가면 수리 할 수 있을까요? [4]

• grow

전향각 토턴 프레스 [5]

여성 프리데크 추천 부탁드립니다. [6]

• J_ma

SP Slab one 과 mountian 차이가 뭔가요 ?? [2]

웰리힐리 슬로프 질문~ [3]

오늘 휘팍 슬로프 컨디션 어떤가요? [2]

보아 와이어 끊어짐 [11]

• hdje

발목 쓰림+틈+갈라짐 질문이요 [5]

ksia 레벨2 시험 슬로프 [8]

곤지암 16~18중간정설 질문드립니다.. [2]