[묻고답하기 이용안내]

GATSBY

*.149.242.189

캠버의 공차가 +2mm,-2mm 입니다. 우드재질, 에폭시, 그리고 나중에는 후천적인 환경에 따라 변합니다.

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

바닥이 평탄한지는 모르겠지만 전 저 높이의 거의 두배가까이 높습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

거구입니다 데크 길이 몇을 타야 좋을까요 [11]

원에잇 온라인이랑 오프라인이랑 가격 같나요? [6]

널리 앞발&토션 질문입니다!! [3]

왁싱초보 [13]

PXV2 안경 질문이요! (플덱과 비교) file [7]

As질문요 [2]

무주 상급자슬롭 질문드립니다 ;; [8]

• 때요

보아핏 잘못결제했는데 어떻게 취소할수있을까요 ?? [5]

라이딩에 적합한 덕 스탠스 각도는 몇도일까요 [11]

이번주 수요일 야간이 주말 야간으로?

플럭스 xf 1819 라쳇 스트랩?고장 도움좀 부탁드려요! [2]

스미스 메이즈 세나 장착위치 좀 봐주세요 ㅜ file [2]

헤머 입문으로 데페 Ti 타도 될까요? [8]

부츠 바꿀지 말지 고민됩니다 + 잡소리 [8]

왁스는 꼭 온도에 맞게 써줘야 하나요? [13]

베이직카빙 잘하고있는건가요? [1]

덕스탠스 장비는 하드하면 안되나요? [10]

앞발 뒷발 각도차이에 대해! [8]

부츠 이너 문의 드립니다 [4]

덕스탠스는 보통 몇도 몇도로 많이쓰시나욮???? [33]