[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 수년전부터 자차로 다니는데...

잠은 집에서 자는걸 좋아하는지라....

특별한 일이 아닌이상 거의 당일치기로만...다니고 있습니다....

이번시즌은..오픈부터 지금까지..쭈욱....

토, 일 이틀연짱...당일치기로......

토요일 : 천안 집에서 6시 출발 - 하이원 도착 8시30분(왕복5시간) 보딩시간 평균 3시간.

오전 09:00 - 12:00 3시간 보딩후..하이원 인근 맛집가서 점심먹고 복귀

일요일 : 천안 집에서 6시 출발 - 하이원 도착 8시30분(왕복5시간) 

클리닉 : 09:00 - 15:00 쉬는타임 없이 풀타임 6시간후 복귀하는 차에서 눈물젖은 빵먹으며 귀가....

원래 운전하면서 음악듣는걸 좋아하는 편이라...매주 즐겁게....음악들으며 2일 연짱 당일치기로..

중간에 하루 연차라도 쓰는날엔....3일 연속 당일치기 3일까진 해봤습니다...

아마 이번 구정연휴때도....당일치기로..3일정도는 가지 않을까 싶은.......

이번주 토요일은.....11시 20분까지 2시간 정도 타고.......

아래 요놈 먹고 집으로 귀가....이번주는 회를 먹으러 스키장엘 다녀왔습니다...

내가 보드를 타러 스키장을 다니는건지...맛집탐방을 다니는건지 헷갈리는..요즘입니다...ㅎㅎ

SOYOU

*.95.62.212

같이 다니고싶네요! 회먹으러 스키장!!!!

조선인KJ

*.245.23.197

회, 양푼이등갈비, 물갈비, 탕슉, 초밥, 곱창전골, 김치찜,삽겹살 등 하이원 주변엔 은근 맛집이 많습니다..ㅎㅎ

루민이

*.38.90.210

ㅋㅋㅋ 엌 ㅜㅜ 굴이 있네요... 날것과 해산물 최애 음식인데 얼마전 서비스로 준 굴 한개 딱 먹고 노로바이러스 걸려서 위아래로 쏟아내느라 고생엄청했네요 ㅋㅋㅋ 굴 조심하세요...

조선인KJ

토욜날 먹었는데..오늘까지 멀쩡한거 보면 다행이 이상없었나 봐요~~^^

밤에피는준호

*.190.203.72

같은 천안시민 반가워요...ㅎㅎ

조선인KJ

앗~! 천안이시군요..ㅎㅎ 천안이 은근 스키장 다니고 편하죠

지산1시간, 하이원 2시간10분, 휘팍 2시간 ㅎㅎ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.141.42

ㅎㅎ 저도 당일당일 다니는데
올라갈때는 오히려 상쾌하고 즐거워요
저도 왕복 5시간이지맘
체감상
갈땐 1시간 반
내려올땐 5시간

조선인KJ

저는 체감상으론 올라갈땐 2시간 내려올땐 3시간 느낌이려나.? ㅎㅎ

예전에 토욜 주간늦게까지 있다 올때는....복귀할때 졸렸는데.

요즘은 오전만 타고 내려가니...내려갈때도 상쾌하게 괜찮더라구요~~

키보더붕붕~

*.39.151.189

저 횟집 어딘가요~~~? 회 먹으러 보드장 갈만 한데요~~ㅎ

조선인KJ

내려가는 길에 제천에 있는 곳이였는데..나름 제천 맛집이 아니였나 싶습니다.~~ㅎ

스크래치

*.251.203.46

저도 20대부터 30대 초반까지는 왕복으로 다녔었지 말입니다. 

이젠 힘드네요. ㅜㅜ

조선인KJ

저도...올해 40대 들어섰는데..아직까지는 할만한것 같습니다.~~^^

이시모프

*.14.6.113

대단하시네요 하이원 첫날&막날 빼고 셔틀만 타고 다녔는데도 편도 3시간이란 이동시간 너무 길고 힘들어서 시즌권 끊고 10번도 안갔었는데 어마어마한 체력이십니다

조선인KJ

체력은 괜찮은것 같은데....몸이 말을 안듣네요..보드타고 나면 허리도 아프고..

몸이 찌뿌둥한게..ㅠㅠ

눈길만걷자

*.38.47.224

술은 안좋아하시나보다 ..
하루는 술을먹어주야하기때문에 ㅜㅠ

조선인KJ

운전해야하기에 술은......아쉽지만...못먹고....집에가서 저녁에.....맥주를...꿀꺽꿀꺽....ㅠㅠ

크레이지-여수

*.235.16.242

여수에서 용평 당일치기.... 매 시즌 5회 이상 다녔는데..
이제는 힘듭니다....

조선인KJ

2시간~2시간30분 거리가 딱 적당한것 같고..3시간 넘어가는 거리는 아무래도 당일치기론 좀 힐들지 않을까 싶습니다..ㅠㅠ

snowandgolf

*.190.187.37

본전 생각 안나시나요...
저는 2시간 운전하면 본전뽑겠다고 한두시간 더 뭉개다가 결국 길막히는 시간에 갇히기 일쑤네요 ㅎㅎ

조선인KJ

이제 적응이 되서 그런지 하루 3시간정도만 타도...많이 탔네란..느낌이 들어서...

하이원 기준 리프트 6번 정도면...그날 할당량을 채운느낌이랄까...

정말 맛집투어 및 주말 콧바람쐬러 드라이브하러 간다는 느낌으로 다니니...

요게 은근...집에 가서도 저녁시간 여유롭게 영화보고 치맥도 하고... 좀더 여유롭고

할거 다 하는 느낌이라..전혀 아쉬운 생각이 안들더라구요..ㅎㅎ

아재보린이

*.239.156.16

부산 4시출발 8시 도착 왕복 700km 8시간 운전에 5시간 보딩 이번주는 한시간 더 잡혀있어서... ㅎㅎㅎ
40대 절반 조금 더 꺽인 나이라 힘들지만 갈땐 항상 설렌다는 이거 아무래도 불치병인듯...ㅎㅎㅎ

조선인KJ

크~~ 부산, 경남 지방에서 강원권으로 다니시는 분들은 정말 존경입니다....

정말 열정이 아니고선....무리라는....저도 8시간 운전해서 왔음 최소 4~5시간은 뻐팅길것 같습니다..ㅎㅎ

아재보린이

*.239.156.16

부산팀 두아재들입니다 ㅎㅎㅎ

thrust

*.123.124.193

천안에서 2시간이면 갈수 있다니....

이글을 보고 천안에서 멀어서 못 온다는 후배는 반성해야 합니다...ㅋㅋ

휘팍 좀 한번 와주세요~~~

조선인KJ

휘팍은..정속주행으로.1시간55분..조금 과속하면.1시간 40분 정도면 가던데요...

휴게실 한번도 안들리고 다이렉트로 갔을때... 하이원보다 휘팍이 오히려 조금더

가까운데.....전 휘팍분위기랑은 너무 안맞더라구요...거긴 너무 인싸존이라...ㄷㄷㄷ