[묻고답하기 이용안내]

강원권만 10연 넘게 다니다가 코로나도 있고, 올해 보드를 또한번 끊어보자 해서 시즌권 안끊고 조용히 골프나 연습하는 쉬는자입니다.

그러나 똥을 개가 끊지 개가 똥은 못끊겠네요 ㅡ ㅡ.

하루 휴가내고 비팍 한번 가보려고 하는데, 어떤식으로 휙휙 돌고 와야 할지 궁금합니다.

복합권이라 주간 다 탈 예정이구요.

휘팍같은 경우 시즌방서 대충 부츠 신고 눈꼽떼면서 곤도라에서 풀 세팅 하고 하루를 시작하면

정상 -> 파노라마 -> 스패로우 -> 호크 -> 정상 -> 챔피온 -> 펭귄 타고 불새가서 슬스돌고 방향 잡는 식 -_-

이런식으로 움직이는데 비팍은 어떤 루트가 처음 갔을때 좋을런지요.

주간이라 막 타도 됩니다만 .. 그래도 비팍 비팍 하던곳 첨 가다보니 궁금해서 글 올려봅니다.

엮인글 :

소이망

*.252.90.147

흠....

스키장 자체가 크지는 않으니까

0. 발라드(재즈)에서 몸간단하게 한번 풀어주시고 

1. 정상 -> 클래식 -> 재즈

2. 정상 -> 클래식 -> 레게 -> 발라드

3. 정상 -> 테크노 상단 -> 펑키 -> 발라드

4. 정상 -> 테크노 상단 -> 힙합

5. 정상 -> 테크노 상단 -> 테크노 하단

이렇게 한바퀴  쭉 도시고 맘에드는 코스 가시면될것같아요 

ReD.

*.236.16.145

답글 감사합니다.

슬로프 보는 기준 왼쪽부터 슉 돌면 되겠네요. 댓글 보니 최상급은 오픈안한다고 하니 얘기해주신대로 휙 돌아야겠네요.

지난주 비때문에 힙합이 빙판이라니 오후 녹으면 몇번 가보는걸로 .... (안타고 보드장소식 글로 다 배운 -_-..)

호크가좀더길었으면

*.181.88.194

정상 테크노로 가다가 중간길빠져서 좀 내려오다가 중간에 킥커살짝 넘어서 쭉 곤돌라 까지... 이게 예전에 비발디 루트였는데.. 오래되서 이젠 비발디 추억이네요. 신형 락커동도 없을때 였는데.. 비발디는 잘 있나요? 비바걸스는 요즘에도 계시나요?? 소노어쩌구로 이름도 바뀐듯요.

소이망

*.252.90.147

저도 올해 비발디 첫시즌이라 ㅎㅎ
비바걸스가 뭔가용 ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

와....제 동선인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0번, 3번, 4번, 5번 코스로 해서 2번으로 마무리요. ^^

sia.sia

*.39.207.99

비바걸스는 없어요 올해는...

맨마지막코스로 블루스한번 다녀오세요~~
무빙워크 체험차 ㅎ

墮落天使

*.131.216.188

아는형님도 조카 가르친다며 블루스 몇번 다녀오시더니 무빙워크 재미있다어군요 ㅋㅋㅋ

무빙워크 알바가 겁나 빡세보인다는 소문도....ㅎ