[헝그리보더닷컴 이용안내]

25일 주간 하이원에서 헤라올라가는 리프트 탔는데요 

친구들이 한대 피자구 하니까

친구하고 저만 탔거든요

무의식중에 한대 폈어염

님들 ㅈㅅㅈㅅ

다음부턴 안피려고 노력해볼께염

엮인글 :

깡통팩

*.180.112.205

저도 헝글하고 나서 담배피운적 딱 한번 있네요.. 그래도 찔리긴 찔렸는지.. 뒤따라오는 리프트에 사람있나없나 확인하고

한대 폈었네요;;;;;;  물론 담배꽁초도 담배값 안에 넣긴했죠..;;

100% 완전범죄를 성공!!!!!!!!

갠적으로 알면서도 하는게 젤 나쁘다고 생각하는데... 그 짓거리 한 이후로 찜찜하긴 하더라구요... 기억도 오래남고

그래도 역시 하지말라는걸 하니까;;; 스릴은 있네요 크하하하!!!;;;;;;;;;;;;;;; ㅈㅅ;

보노보더

*.138.183.90

솔직담배(?) 고백이네요...ㅋㅋ
'정답은 이거다'라고 말하기 보다는 '상식적인' 뽀드장이 되길 바라는 1인~!!

뻘짓

*.100.95.248

하이원 리프트 올라가는시간이 다른 스키장에 비해 엄청 길다보니까 담배 태운듯..ㅠ

가짜꽃보더

*.5.115.200

다음부터는 안 피겠다는 것도 아니고 노력해 보겠다니...

하이원 리프트에서는 엄연히 금연입니다.

분명히 써 있어요. -_-

로구

*.114.62.168

도대체 리프트에서 피면 담뱃불은 어디다 끄시나요??

ㅎㅎ

*.207.252.227

담배불 끄는거야 털어도 되고 손으로 비벼도 되고 혓바닥으로 꺼도 되죠 ㅋㅋㅋ

무한질주보더

*.44.183.138

갑자기 조폭마누라 생각이 나네여 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
211388 저 진짜 죽을뻔했어요. [5] 휘릿 2010-12-26   740
211387 무주서 동생보드찾아 삼만리 ㅠㅠ;; [1] 앤셜리 2010-12-26   536
211386 심심한 휘팍 [7] DR.Nam 2010-12-26   632
211385 부럽네요~~보딩하시는분들.. [1] cali 2010-12-26   401
211384 예전같지 않은.... [1] 뽀대루 산다 2010-12-26   335
211383 리프트에서는 금연을 ^^ [5] 초코맨 2010-12-26   462
211382 밑에 카풀에 여자만 원한다는 글 보고 [15] 뚜벅이 2010-12-26   1367
211381 혹시 Panasonic 루믹스 카메라 쓰시는분 베터리 있는데 필요한분... [3] 심심풀이7 2010-12-26   382
211380 대명이 정말 많긴(?) 많네요 ㅋㅋㅋ;;;;; [16] 깡통팩 2010-12-26   789
211379 부상.. 컴백.. 리빙텔 [4] A.T.L 2010-12-26   407
211378 생각 독특하신 분들 많으신 듯... [11] TIME. 2010-12-26   768
211377 다들 안전보딩하세요~ [4] kucky™ 2010-12-26   365
211376 갑자기 드는 뻘 생각 - 커플용 와이드 데크... [11] 꿈틀이/이휘 2010-12-26   570
211375 24.25.26 .. 2박 3일 [6] 가정용 2010-12-26   504
211374 러브콜 받았어염~~~ 뿌잉뿌잉 [6] payRisk 2010-12-26   797
211373 창원인데.. 걍 대구가서 용평가는 셔틀 타고 올라가야겠어요 [9] NExT4EvER 2010-12-26   402
211372 강원 서울권에 눈이안오고 ... [4] 캬캭커억 2010-12-26   410
» 리프트에서 담배 태우는거염 [7] 뻘짓 2010-12-26   666
211370 휘팍 스페로우에서 담배 꼬나물고 보딩하던 사람보세요 [12] 개폼금지 2010-12-26   1283
211369 오랜만에 렌탈샵을 갔더니... [8] 성깔보더 2010-12-26   668