[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 처음으로 휘팍 3번킥 들어갔네요ㅎㅎ
올해 발목이 안좋아서 테이핑 감싸고 탔는데 얼마나 쫄리던지ㅜㅜ

영원의아침

*.39.155.137

와우!!

GATSBY

*.149.242.189

저도 이번주말에 가족들이랑 휘팍 가는데 딸내미한테 아빠 파크랑 파이프 타는 것좀 보여줄려구요.

오리의마법사

*.184.236.74

파크에서 멋진 동작 보여주시면..

아이는 아빠를 보는 시각이 달라집니다..ㅎㅎ

GATSBY

*.149.242.189

작년에 딸내미 델고 파크에 갔었는데..........저희 라이더들이 타는거 보고............

아빠는 똑같은 데크인데 왜 저렇게 못타? 라고 합니다..ㅜ.ㅜ

스크래치

*.251.203.46

ㅋㅋㅋ 라때는 말이야 시전 하세요.

해일로

*.7.46.65

그럴땐..타는 사람이 중요하다고 알려주세요ㅎㅎ

호요보더

*.209.31.170

파크 있는곳이 부럽네요

해일로

*.7.46.65

파크 있는 곳으로 옴기심이...저도 파크 없어져서 옴겨왔어요ㅜ

clous

*.210.255.32

이제 메인킥은 ㅠㅠㅠㅠ

sia.sia

*.39.207.56

오우 자켓 이쁘다~

해일로

*.7.46.65

3년전에산 AK보드복 입니다 헤헤

윤일공이팔

*.44.95.150

파크는 이젠 유물이 되어버린 하이원러 눈가엔 눙물이 ㅠ

해일로

*.7.46.65

하이원 파크도 좋았는데ㅜ

보더람쥐

*.223.15.196

마음은 날고 있으나..맨날 갭으로 떨어지다보니..아파서 못들어갑니다 ㅜㅜ

해일로

*.7.46.65

갭빵나면 다음날 후 폭풍이ㅜ

흑꾸

*.38.51.99

잘지내시죵ㅎㅎ

Nayeon

*.161.192.112

근데 질문있습니다...!

뛰어보고는 싶은데,, 라운드덱을 다처분해서 지금 헤머덱 3장있는데요...

혹 말랑한 우드덱으로도 가능은 한가요?

가능하다면 타입알을 놔두고, 우드 가져가려구요..ㅜㅜ

해일로

*.7.46.65

잘타시는 분은 헤머로도 타시는데...전 갠적으로 비추에요. 유효엣지가 일반 라운드보단 지나치게 길어서 잘못하면 립에 걸리기 쉬워요. 메인 말고 파크하단에 미니킥 있습니당