[묻고답하기 이용안내]

와이어가 끊어져서 무료로 받을수있는건데 잘못눌러서 결제하는걸로 해서 5만3천원이 결제가 되어버렸는데 취소를 어떻게 하는지 모르겠네요 아시는분있으시면 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

엮인글 :

호크가좀더길었으면

*.169.81.85

어드미니스트레이터 에게 메일로 주문취소해라 라고 보내세요. 구매 즉, 결제된게 있다면 주문취소나 카드취소 하면 될꺼같은데. 혹시 취소 원한다 이 내용필요하시면 적어두릴께요

눈밥0년차

*.138.112.77

내용이 필요한데 혹시 알려주실수있을까요ㅠㅠ 도움이 너무 필요해서요

호크가좀더길었으면

*.169.81.85

저도 처음이라 싸이트 찾아봤는데요

보아시스템 검색하심 싸이트 나와요
회원가입 되어 있으실꺼 같은데
가입하고 웰컴메일 왔을꺼에요
일단 거기다 메일을 보내시고

제가 결제창을 못보는데
그 안에 보면 결제내역 있을듯요
거기서 취소 찾아보셔요

눈밥0년차

*.138.112.77

제가 혹시 boafit.com 여기에 들어가서 무료 키트 수리 신청을 누르고 진행하였는데 가입한게 없어서 결제내역 같은게 안나오네요..ㅠㅠ

콜라뚱땡이♡

*.101.64.82

무료키트 신청에 결제창이있었나요??ㅠㅠ 잘해결되시길..ㅠㅠ 도움이 못되어 속상하네요