[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 스노우보드 선수로 영화에 출현한적이 있습니다. 

유인나가 출현하는데 참 이쁩니다.

그 영화가 코로나땜에 개봉일이 미루어져 2월10일 내일 개봉한다 합니다.

제목은 "새해전야" 이고 유인나가 이쁘게 나옵니다.

시국이 시국인지라 조심스럽지만 그래도 한번쯤은 꼭 볼만한 영화인데 유인나는 이쁩니다.

영화가 끝나고 스크린에 제 이름이 올라가는게 신기하기도 하고 가문에 영광이기도 하고 기분이 이상하면서 유인나는 이쁘더군요.

그래도 유인나가 이쁘고 참 이뻤습니다.

아 그리고 이연희도 이뻤습니다.

엮인글 :

바우보리

*.247.145.155

영화보다는 유인나

베어그릴스

*.12.142.194

유인나로 대동단결

월강회

*.38.91.130

아침부터 큰 웃음 주시네요~~^^

베어그릴스

그래서 유인나는 이뻤죠

soulpapa

*.84.20.179

이쁘군요ㅋㅋㅋ

베어그릴스

이연희도 수영도 이쁩니당

soulpapa

*.84.20.179

혹시?

예고편 캡쳐 입니다~

첨부

Nayeon

*.161.192.112

제목 바꾸셔야 할듯.

"유인나는 이쁘다" ㅎㅎㅎㅎ

베어그릴스

그렇게 바꿔도 좋을듯해요

ROy.

*.105.196.27

유인나는 이쁘다♡

베어그릴스

줄여서 유 이

보드타는지구인

*.21.203.206

기억 하실지 모르겠지만 두시즌전 지산 렌탈샵에서 팬이라고 인사드린 오징어입니다~~ 

항상 응원 하고있어요 형님!!

베어그릴스

아 그때 그동생이군요 방가워요 ㅋㅋㅋ

아주라

*.194.79.238

오호오호~ 

연구형

*.101.192.126

검색 아니 해볼수 없게 하시다니욬 ㅋㅋ 흥행성공 기원합니다!

제푸

*.235.8.236

영화 찍으셨군요...
그런데,, 같이 출연한 유인나는 이쁜가요??

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이제 진정한 영화인.. ㄷㄷㄷ;;

싸인좀 부탁해요~ 

아 물론 유인나싸인이요!!

양파송이

*.175.12.153

유인나만 보이네요 ㅎ

취향

*.7.24.166

선수로..... 선수로..... 올....

clous

*.228.86.212

나도 데뷔 좀 하게 해줘요.
지나가는 시체1 이런거 잘함.

MysticDream

*.7.25.209

이연희씨는 1+1에서 뒤에 붙는 느낌인데요? 조금더 싸주세요