[묻고답하기 이용안내]
버튼 필굿정도 생각하고있었는데 품절이라 구할수가 없네요ㅜ

나이트로 페이트도 추천받았으나 144부터라...
140-142정도 생각중이라 안되네요ㅜ

롬 로파이? 이건 별로인가요?

한번 사서 오래탈예정이라 상급 프리스타일 데크 알아보고 있습니다.

바인딩은 Flux의 XF나 DS가 좋은듯하고
부츠는 팀투 여성용정도 생각하고있는데 다른것도 추천받습니다!

감사합니다. 시즌말인데 이제 다들 안보하시고 날씨가 더 오래 춥기를 바래봅니다
엮인글 :

J_ma

*.111.26.33

아 그리고 하나 더 라이딩+트릭+파크 같은 올라운더는 정캠이 진리가 맞나요?

묵이홀릭

*.101.64.196

존스 플래그쉽 여성모델 추천해요.
네버썸머 레이디나

J_ma

*.111.26.33

추천 감사합니다 존슨이랑 네버썸머 레이디는 사이즈가 애매하네요ㅜ

Quicks

*.7.231.14

필굿이 완판인가보군요 ㅠㅠ

버튼 탤런트는 어떠신가요~?
캐피타 파라다이스 , 나이트로 빅토리아도 추천드려보아요!

바인딩은 버튼 에스카페이드나 유니온 레가시나,트릴로지 추천드려보아요!

J_ma

*.111.26.33

추천 감사합니다! 캐피타는 물량이 없고 빅토리아는 사이즈가 146부터 나오네요ㅜ 록시 XOXO나 롬 로파이 두개 보고 있습니다. 바인딩은 말씀주신 트릴로지나 플럭스 DS혹은XF정도 보고 있구요

묵이홀릭

*.101.64.196

끝판왕 생각하시면 그냥 내년도 일본데크로 예판하세요 시즌다 킅났는데 요넥스 슬릭 추천해요