[헝그리보더닷컴 이용안내]
볼x인지 아닌지는 잘 모르겠지만 정설차에 볼x이라고 붙여놓은거 보니 맞는거 같긴한데 확실치는 않습니다
스폰촬영을 하시는거 같았는데 촬영하는 분도 마스크를 쓰셨다가 촬영하는 순간 턱스크를 계속 하셨고 남녀모델 두분은 전혀 쓰지않으셨습니다.보는순간 벙쪘네요.웬만하면 직접 얘기하는 성격인데
저도 일행이 있다보니 그냥 지나갔습니다
촬영하던 시간은 오늘 13시경이었습니다
이 글을 본다면 제발 반성하셨으면 좋겠습니다

사진은 도촬같아보일까봐 조심해서 찍긴했는데 다 안찍혔네요
문제가 된다면 삭제하겠습니다

사진은 문제가 될 거 같아 내리겠습니다
엮인글 :

취향

*.7.24.166

볼빅?

닉네임???

*.38.81.39

볼빅이 모에요???

취향

*.7.24.166

골프공 만드는....... ㅋ 최대한 거리있는 볼x를 찾아봤습니다....ㅋ

닉네임???

*.38.81.39

아ㅋㅋㅋㅋ휴.그나저나 코로나가 좀 끝났음 합니다

JaeHyenLEE

*.236.202.85

볼레?

제푸

*.235.8.236

볼보가 또..

문콕

*.141.89.123

저 정도는 휘팍에 돈 내고 촬영할텐데 이해해야...

제 짧은 생각엔 인원통제만 잘하면 된다고 생각해유

다만 보광에서 중앙으로 넘어간 뒤에

휘팍의 운영은 정말 머리가 아프네유

닉네임???

*.38.81.39

그런가요?? 오지랖인가요??
돈주고 촬영하는거면 저래도 되는거에요??궁금해서 여쭙니다

我回在白夜

*.140.211.77

볼콤인가 보네요

웰리힐리

*.100.31.139

인스타에 이벤트 한다고 본거같은데...

닉네임???

*.38.81.39

후.그래도 좀 그렇네요 저는 sns를 안해서요^^

HOWL/보드타는의사

*.212.99.69

설명에 해당되는 공식 행사라고 봐야할지가 애매하네요...

첨부

닉네임???

*.38.81.39

저건 사적인 촬영아닌가요.어렵습니다
코로나시국도 어렵고ㅜㅜ

아로새기다

*.93.159.16

허가받은 브랜드 촬영이면 공적 아닐까요. 회사에 모이는 5인 이상은 제재 대상 아니듯...

연구형

*.36.118.201

"비밀글입니다."

:

닉네임???

*.65.32.234

"비밀글입니다."

:

연구형

*.101.64.122

앗 다른분께 댓글 단다는거시 ㅎㅎ

빠각

*.111.10.143

방송이나 광고 촬영도 촬영 시작하면 얼굴 보이게 찍는데여뭐 ㅎㅎ 돈내고 장소 허가받고 주변 통제만 잘하고 한거면 크게 문제가 되어보이지는 않습니다만... 스키장허가 받은거면 정설시간때 찍지 하필 사람들 타는 시간에 꼭 찍어야하나 싶긴하네요

닉네임???

*.38.81.39

휴.마음에 여유가 없어서 그런지 .저런거 보면 안 좋게 보입니다ㅜㅜ

빠각

*.111.10.143

요새 시국은 다 그렇지요 다들 날카로워 있어서 . 슬로프와 산을 보면서 마음을 정화 하세요 ㅋㅋㅋ

닉네임???

*.38.81.39

ㅋㅋ 사실 스키장열어주는 것만해도 만족합니다 눈밟을 수 있는거에 감사합니다

나콤전정호

*.161.239.164

정설차까지 빌린거 보면 광고찰영같은데요
개인촬영은 아닌듯요

닉네임???

*.38.81.39

그렇군요 오지랖이 심했네요 그 기준을 잘 모르겠어요

amocat

*.7.25.72

드라마도 마스크 벗고 찍는데요..

나콤전정호

*.161.239.164

그래도 사람없는 시간에 촬영했으면 이런 지적도 나오지않았을텐데 좀 아쉽긴하네요
상업적이라도 조금이라도 지적해야 주의하겠죠 ㅎㅎ

아씨랑돌쇠랑

*.33.164.64

볼락?

검은눈사람

*.139.44.28

Sns 보니까 그브랜드 라이더 촬영이 있었던것 같네요

닉네임???

*.38.81.39

아하 그렇군요.. 제가 몰랐네용

Houser-J

*.255.108.2

광고촬영까지 제재를 가하기는 좀 그렇죠; 드라마 촬영도 배우들 마스크 벗고 찍는데 ㅋ

영원의아침

*.35.185.219

슬로프를 임대해서 촬영하는거면 인정.
그게ㅜ아니면 욕먹어야죠

닉네임???

*.65.32.234

그건 아니였습니다 몽블랑 밸리근처에서 찍으시더군요

코피쑤한잔

*.86.253.110

시카코볼스?

스크래치

*.7.231.45

사람 통제해서 주변에 아무도 없다면 마스크 벗어도 상관 없다고 생각합니다.

닉네임???

*.65.32.234

통제는 커녕 사람들 있는쪽으로 오더군요.