2021/02/09.화. 용평.

*. 날씨.

아침 시계탑 영하 11도, 정상은 -12도. 한낮에 높은 기온은 -5 까지 봤음.

이따금 구색 갖추기 정도의 바람. 대체로 맑은 하늘. 보드 타기에 적당~.

*. 설질.

렌.파. 약강설 시작. 오후가 되며 전체적으로 눈층이 가장자리로 밀렸으나

상당히 우수한 상태. 샤각~샤각~ 날 박히는 모습. 물론.. 두어곳 경사면에

초보 분들은 일어 서기에 다소 불편을 느끼는 듯. ;;

*. 인파.

'11시 매직'(사람 몰리는 현상)을 요행히 잘 넘긴 하루. 오전 대기줄 장난.

이상하게.. 2시반 넘더니.. 대기줄 배신. 12개 계산해놓고 만나자는 분과

수다 떨고 여유 부리다가, 마지막 놓칠 뻔. ;; 마감 패트롤 꼬리에 달고서

종료 2분 전에 겨우 승차. ;;

*. 기타.

-. 대기줄이 있으니, 패트롤이 옆에서 기다려도 아무도 양보를 하지 않음.

내가 불러 들임. 이름표를 보니, 짬이 되시는 분이네(재질/색깔 다름)~.

인사 건넸더니, "아이구~, (김삿갓님)당연히 알죠. 5년 있었습니다. ㅋ"

다른 건 몰라도, 패트롤한테는 양보 좀 하자구요~. 오늘만도 렌.파.에서

심한 상태의 썰매 후송이 내가 본 것만도 2건인데. ;;

-. 요즘 바클안에 마스크 없이 묻어 가려는 것들, 단속 심합니다. 위에서

심하게 압박하는데, 현장에서 막상 보여 달라면 투덜대는 사람이 많다고.

"나한테 먼저 마스크 보여달라 해~, 그리고 옆에다 얘기하면 좀 낫겠지?"

'마스크 먼저 보여주기 놀이' 하면서 서로 마주보고 키득키득~. ^^

-. 3시 넘어 줄은 길고~, 시계와 눈싸움 중. 몇명 앞줄에 '킥보드 비슷한'

물건 가진 두사람(앞뒤로 줄을 섰음). "나 들어 갈때, 너도 그냥 들어 와

/기다리자/그냥 슬쩍 들어 오라니까~!" 상대적으로 젊은 한명은 그나마

질서 지키겠다고. 앞줄의 얼굴 좀 삭은 인간은 계속 삐딱선 강요.

행여라도 다리 건너라도 안면 생기지 않기를. '덜~님, 저런 것들하고도

말 섞어요?' 이런 말 듣고 싶지 않다. 넌 그리 살아라, 난 이리 살테니~.

-. 펀글은 펀게로, 질문은 묻답게시판으로~, 왜구는 수준에 맞는 곳으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

02/09 : 029-46/075

엮인글 :

종이컵에똥너

*.235.3.139

029-46/075

궁금하네요...

덜~잊혀진

*.73.93.27

간첩들이 사용하는 난수표에요~. ㅋ

연애 전선 기상도는 어떠신가요? ㅋ

종이컵에똥너

*.235.3.139

이쁘게(?) 만나는 중이죠~ㅋㅋㅋㅋ
111 113을 눌ㄹ......

덜~잊혀진

*.73.93.27

이 바닥 좁은거 알죠? 거의 실시간 중계. ㅋ

종이컵에똥너

*.235.3.139

아는 분 없는 아싸라
전 걱정 없습니다아~ ㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.42.254.253

아~~ 이 숫자가 궁금하신거죠.. ㅋㅋ

풀어 드립니다...

029-46/075

029.. 현재 나이

46.. 보더를 그만두고 싶은 나이

075.. 현재 체중..

이것은 개인적인 추측입니다.,.. 사실이 아닙니다...ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.62.175.79

ㅋㅋㅋㅋ ;;

다른건 비슷하나, 체중.. 지난 1년 동안 운동을

안했더니 8kg 증가. 그래도 앞자리는 6이요.ㅋ

긴 말 빼고, 용평 아이디가 TopClimber. 지난

수십년간, 몸뚱이를 가만 두지 않았다죠~. ^^

밤에피는준호

*.65.62.219

용평로봇 소식이 올라왔다는 소식에...ㅊㅊ

덜~잊혀진

*.73.93.27

로봇 아녀용, 지극히 인간적인 인간이에용~. ^^

덜~잊혀진

*.73.93.27

~~~~ 시간 남기고 조기 퇴근. 서울 시즌방 갑니다. ~~~~

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

간만에 반가운 용평소식이네요^^

덜~잊혀진

*.62.175.79

앗, 잘 지내세여? 콜라 드시러, 언제 오시렵니까. ㅋ

나뜨루 매니아

*.38.90.137

로그인해서 5번째 추천하게하는 용평소식!~^^

덜~잊혀진

*.62.175.79

쑥스럽습니당~. ;; ^^

말당나귀

*.7.230.92

어제 주.야 달리시고 오늘 또.. 역시 사람이 아니셨음~

덜~잊혀진

*.62.175.79

ㅋㅋㅋ

여보세요~. 다른 사람은 몰라도 말~님이 그러시면,

남들이 웃습니다~. ;; ㅋ

☆피터팬☆

*.165.152.68

9.
덜님도 말님도 역시 사람이...^^;ㅋ

덜~잊혀진

*.62.175.79

나까지는 사람, 말님은 솔직히 의심스럽.. ;; ㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

서울 시즌방에서 씻고 달리기 하시겠군요...

오늘도 설질 꿀이었다는데...일이 손에 안잡혀요..ㅠ

덜~잊혀진

*.62.175.79

예압~. 집에 올 때, 동네 마트에서 보급품(이라 쓰고, 달리기 준비물이라 읽는다. ㅋ)

구입해서.. 9시 무렵부터 달리기죠. ;; ^^

나쁘지 않았습니다.. ;; 말하며 쬐끔 미안해여.. ;;

곰팅이™

*.176.111.21

지금 (괄호안) 이표현은 표절 아닌가요?ㅋ

뭐 내일부터도 타실거면서요...ㅠㅠ 미안하긴요..ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.62.175.79

많이 미안해여.. ;; ㅋ

살살 때리세여.. ;; ㅋ

오리의마법사

*.42.254.253

용평 로봇님의 소식이 올라 왔군요.....ㅎㅎ

역쉬~~~ 사진은 없다는..(오늘 지산 로봇님은 사진이 6장.... 6장이라고요..)

사진은 없지만 자세한 설명이 있어 잠시만 머리를 굴리면 주변 풍경이..(지산 로봇님은 사진이 있어서 머리를 굴릴 필요가..)

용평에 심어둔 세작의 정보가 마음에 들지 않아 자르고..

다시 심어둔 세작은 틈만 나면 폰질을 하는 바람에 번번이 로봇님을 놓치는 바람에...ㅋㅋ

하여간 이리저리 모은 정보에 의하면.. 렌파를 모글 밭으로 만들고 있다는 어마 무시한 첩보를~~~

내일부터 연휴의 시작이라.. 서울로 피신을 하신...

용평 소식 감사합니다....  ..^^

덜~잊혀진

*.62.175.79

요약하면.. 틈만 나면 폰질하는 알바는 간첩이니,

야구방맹이 휘두르면 된다는 거죠? 주거써~! ㅋ

댓글 고맙습니다~. ^^

sia.sia

*.38.46.218

어머님~ 그만 타세요 ㅋ

덜~잊혀진

*.62.175.79

(뭔가 강한 악플이 필요한데.. ㅋ)

warp

*.76.200.2

로봇의 창작 솜씨가 날로 늘고 있습니다.

스카이넷이 곧 나타나려나봅니다.

덜~잊혀진

*.62.175.79

스카이넷.. 역시 구세대~. ㅋ

에밀리아 클라크 세대는 GENESYS를 말했겠죠. ㅋ

warp

*.36.145.18

아이언맨, 트랜스포머 세대가 아니시므로
시대적 맞춤싸비수 해드렸습니다. ^^

!정아달려!

*.38.54.33

아직 대서사시 읽을 시간 아닌데 읽어서....잠이온다ㅠㅠ. 잘보고 갑니다.항상 안보하세요^^추추~~

덜~잊혀진

*.62.175.79

ㅋㅋ 쉬세요~.

사나이외길

*.21.136.246

스노우스쿠터 그룹을 주시해야 겠군요.ㅋ

덜~잊혀진

*.62.175.79

그거 이름이 스쿠터에요? 2종소형 면허나 있으려나~. ㅋ

그간은 감정 없었는데, 오늘 밑바닥 티내는거 보니.. 풉~.