[헝그리보더닷컴 이용안내]
당사자분이 사과 하셧으니 글은 내리겠습니다
하단에 앉아 있는 사람한테 붙어간다고 하시는대요
저희 일행으로써 사전에 약속된 행동이였습니다
보기 불편하셧다면 죄송합니다
엮인글 :

Yunis

*.70.26.212

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 기분 잡치는건 생각하고 남 기분 잡치는건 상관없어요?

알꺼업서

*.223.26.170

모르는 사람한테 욕부터 박는거 보니 님 수준을 알겠습니다^^ 그럼 지인들이랑 약속된 턴 많이 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 약속한건지 모르겠네

둿발차기만3년쨰

*.38.53.197

저글에서 욕이 어디있음?
병진이 욕인가봐요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병진 이라는 이름 쓰는사람 욕이랍니다 개명하세요
해를 가르키는대 손가락 그만보시고
지인들이랑 장난을 칠수도 있는거고 눈 싸다구 날리수도 있지 씹선비질ㅈ그만 하시고
지인이시라면 보드나 똑바로 타라고 걱정이나 해주라

알꺼업서

*.223.26.170

수준 정말.... 누가 봐도 욕인데 아니라고 하시네요.
가르키는대× 가리키는데o
한글 똑바로 씁시다. 병진님 화이팅

둿발차기만3년쨰

*.38.53.197

병진 이라는 말 많이 들었나봐요.
사회생활 어찌 하는지 안봐도 비디오네요.
지인이랑 보드 열심히 타시구 응꼬 조심하시구요

지형아빠

*.235.41.86

영상에 뒤에가는 당사자인데요 놀란거는 전데 괜히 싸우지들 마시고 기분좋게 놀러가서 진상지기기 싫어서 그냥 내려간겁니다.
우리일행들한테 가까이 붙어간거는 앞으로 주의하겠습니다.
싸우지들마요.

록바르

*.101.64.144

@_chongsta_ 유총명 이색기가?

데크사고싶어요

*.123.162.87

일행이든 아니든 ... 본인도 그렇게 위험하게 타시면서... 이글을 올리신 취지가 뭔지 궁금합니다... 

근데 영상 회색 옷분도 계속 앞으로 오시는데... 

타고 내려오시는분이 나한테 온다라고 생각하시면 . 멈추셔야 하는거아닌가여.. ㅎㅎ 

시비가 아니라 궁금해서 물어보는겁니다~

킁카킁카

*.156.162.169

누가봐도 앞서가신분이 잘못인데 물타기 쩌네요
정치하시면 잘하실듯

어머씩군오빠

*.75.253.245

아..못봣넹.... ㅡㅡ;;; 영상 구합니다

Firststep~!!!

*.135.127.170

https://youtu.be/UEWljSWtGkE

보내 드립니다 ㅎㅎ

독학하는보드

*.36.17.105

글쓴이분이 자기 뜻대로 흘러가지 않아 많이 흥분한 거 같으니..다들 그만합시다...ㅋㅋㅋ유치해지네요

둿발차기만3년쨰

*.38.53.197

제뜻은 이미 충분히 달성했는대요
당사자분이 사과하셧고 저도 글내리고 영상 지우고요.

엉그리신욱

*.102.128.3

약속의땅 용평

불꽃∂

*.98.221.184

5인이상.