2021/02/10.수. 용평. 오후.

*. 날씨.

아래 영하 1도, 12시 반 정상 -6.6도. 높은 기온 본 것은 영하 4.5도. 강풍.

오전에 레인보우를 운영했던 모양이나, 올라 가니 패트롤이 그물 설치 중.

정상부는 계속 뿌연 구름 속에 파묻혀 있다가, 3시 넘어서야 햇빛 가끔~.

*. 설질.

렌.파. 무른거 좋아하는 입장에서, 왜 새벽에 오지 않았나 반성과 아쉬움.

그래도 늦은 오후되며 몇군데는 반질반질~. 한낮에 질척임 없는게 감사.

마감 무렵 잠시 갔던 그린. 설탕이 되어 가려는 얼음 가루의 풍부한 파도.

전체적으로 제설했어요. 정상 부위도.. 실버 호수 자리는 상당히 두껍게~.

그린 거쳐서 곤돌라 탑승장까지.

*. 인파.

지난 며칠과 비슷한 곤돌라 실제 대기 인원, 서너명씩의 탑승을 유도해서

대기 시간 줄어 든 느낌이 완연. 그린은 대기 공간의 고깔 부위 기준으로,

많을 때가 그곳의 2/3 정도 채움. 레드는 상대적으로 길어 보여요. ;;

(한번 웃자는 사진) 하루 한두번은 저 속에 엉키기도 해요. 돌아 버림. ㅋ

*. 기타.

-. 어제 저녁에 서울 시즌방으로 가며, 향후 일정 불분명. 고민 많았어요.

밤에 핸디폰에 들어 온 스노우** 님의 문자. 그 호출을 핑계로 용평으로.

아침에 집에서 '성실한(?)' 모습으로 있다가, 기회를 틈타 조용히 뿅~. ㅋ

계기를 마련해 준 스~님, 감사. ㅋ

-. 레인보우 패트롤들, 오늘 그물 작업하느라 오랜동안 고생하더라구요.

두바퀴째 지나치다가, 어제 보급품 채운게 생각나서 급제동하고.. 남은

사탕을 모두 권했는데, 4개. 일하던 패트롤 총 5명. 고의는 아니었는데.

하나 모자라서, 싸우지는 않았겠지.. ;; ㅋ

-. 펀글은 펀게로, 질문은 묻답게시판으로~, 왜구는 수준에 맞는 곳으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

02/10 : 030-46/076

덜~잊혀진

*.73.93.27

야땡 시간 불안하다.. 후기질을 때려쳐야~. ㅠ.ㅠ

밤에피는준호

*.65.62.219

ㅋㅋㅋ
첫추 드리고 갑니다.
즐거운 명절 보내세요.

덜~잊혀진

*.54.31.168

땡~ 놓쳤어요. ㅠ.ㅠ

복 많이 받으세요~.

warp

*.36.145.18

야간 골드파라 후기 기다리겠습니다.

덜~잊혀진

*.54.31.168

범생이라, 그런거 모름. ㅋ

☆피터팬☆

*.101.195.1

2.
오늘은 사진까지 올려주시고~^^ㅋ
자세한 용평소식 감사합니다!!^^*

덜~잊혀진

*.54.31.168

그냥 마지못해, 한장 넣었어요. ;; ㅋ

곰팅이™

*.70.53.83

스님?ㅋ
베어스는 거의 깡얼음에 가까운
초강설이네요...야간은..ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.54.31.168

용평 설질 얘기하기가.. 쬐끔 미안하더라구요. ;; ㅋ

오리의마법사

*.42.254.253

5추...  와~~ 사진이 있네요..... ^^ 1장이지만..

연휴 기간 동안 용평에 계시는 건가요...

지산 로봇님은 아직 소식이 없어요...ㅎㅎㅎㅎ 잠시 후에 짠~~ 하고 나타나실 듯....

덜~잊혀진

*.54.31.168

지금은 용평이지만, 내일(설)은 서울 가야죠.

올 때 다시 오더라도. ㅠ.ㅠ

평촌댁김씨

*.39.158.138

렌보는 11시에 올라갔는데 바람이 그렇게 강하다고 체감하지 못했는데 중간에 클로즈하더군요.
오랜만의 방문이라 원래는 슬롭을 다 돌아볼 계획이었는데 렌보클로즈이후에도 차도를 벗어나지 못했습니다.
그냥 너~무 좋네요.
중간에 잠깐 골드에 간 시간이 너무 아까웠습니다. ㅎㅎ

소식 감사합니다.

덜~잊혀진

*.54.31.168

간만에, 골드 갔던 시간이 아까운 눈물~. ㅋ

열혈류

*.80.203.143

곤돌라 막차 타고 올라가는데,

4시 50분경 블루리프트 근처에서

덜님 내려 오시던데.....

덜~잊혀진

*.54.31.168

용평 곤돌라 막차는 4시에 출발이고. 4시 50분경이면 블루와는 반대쪽인

그린을 내려 왔는데 블루 리프트 근처라니. 차라리 실버라고 우기지~. ㅋ

예전부터 자꾸 이상한 소리 하던데, 나 누군지 모르면 조용히 계세요.. ㅋ

여기저기서 뜬금없는 미친 소리에 시달리는거 짜증나니깐~. ㅋ

열혈류

*.80.203.143

3시 50분인데 잘 못썼네요.

아~ 앞으로는 댓글 안 달겠습니다. ^^

덜~잊혀진

*.206.118.94

"비밀글입니다."

:

망이댜

*.36.141.22

9.
렌파그립네요~!

덜~잊혀진

*.54.31.168

오세요~. ^^/

sia.sia

*.38.45.198

와 대명보다 많아....

덜~잊혀진

*.54.31.168

흔히들, 설정샷이라고 하죠.

내가 큐~싸인 보냈다는. ㅋ

스노우워커

*.235.48.108

11추.
상황을 모르고 당연히 오시겠거니 해서 문자드렸는디 괜히 오시라한건지 모르겠네요 ㅎㅎ 아무튼 오늘 2년만에 뵈서 무지 반가웠습니다. 제가 후기 쓸라했는데 피치못할 일정이 생겨 여주까지...댕겨온 후 이제야 복귀..;;

덜~잊혀진

*.54.31.168

무슨 말씀이셔요~, 소환하지 않으셨으면.. 아마 빨라야 야간에나 오다가,

길바닥에서 시간 다 보냈을 겁니다. '오늘의 은인'에 선정될만 합니다. ㅋ

(저는 소고기를 좋아 합니다. ㅋ)

!정아달려!

*.38.54.7

추추^^ 자야 할시간 이네요ㅋㅋ 다음주 주말에 용평에서 뵐께요~안보하세요

덜~잊혀진

*.54.31.168

지난 주까지 모든 주말을, 사람과 접촉 피하느라 희생했습니다. ㅠ.ㅠ

용평에서 좋은 시간 보내세요~. ^^