1. 6:30 파노라마 온도계 영상 3도 시작.
6:50 현재 2도 .. 바람 약하게 불고, 춥진 않습니다.
2. 88 + 파노라마 전구간 초강설....(얼음에 가까운;;)
엣지가 안박히고 긇고 간다고 할까?ㅋㅋㅋ
넘어지면 어디 부러지겠어요..ㅠㅠ
3. 단차도 심하고... 좀 갈려야 탈만할듯...;;;
4. 7:15 현재 익스 리프트 가장 높은 구간에
매달려 있습니다..;; 뭐가 문제인지..3분이상 ;;
아 움직이네요..무서워요..ㅠㅠ
5. 8:15 현재 아직도 초강설..조금씩 갈리고는 있습니다..
어설프게 무른것보다는 차라리 나을지도..;;;
엣지가 푹 박히면 다치니깐요...
이클립스님에 의하면.. 빅베어쪽은 초강설+감자가..;;;
6. 9:10 쯤 빅베어 ~ 오 초강설 아닙니다..
약간 녹고 감자도 많이는 없네요.. 날도 박힙니다..
아마도 88+파노라마 라인도 그럴거 같긴한데..
10번쯤 탔으니, 이제 퇴근합니다~^^

6500rpm

*.71.76.244

사운드 무시무시함. 

곰팅이™

*.176.111.21

가가가각....ㅋㅋㅋ

다람쥐야

*.36.133.23

엣지박기 너무 무서워요 ㅜㅜㅜ

곰팅이™

*.70.53.83

박힌다기 보다는 그냥 세우고,
미끄러짐요...ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.62.213.244

4. 레드 시계탑 -1도 시작입니다. ^^

곰팅이™

*.70.53.83

지금 왜 여기서 용평 온도를..ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.62.213.244

용평 설질 말하는건 예의가 아닌듯 싶어서요. ;;

곰팅이™

*.70.53.83

요즘 너무 좋은곳에서만 탔는지..
반성중입니다...ㅠㅠ

☆피터팬☆

*.165.152.68

6.
베어스로 출동하셨군요~^^
사진상으로 좋아보였는데...
빙질? 조심하시고 안보하세요!!^^*

곰팅이™

*.70.53.83

빙질은 아니고 초강설입니다..
사람에 따라서 호불호가 갈리는..;;
전 그럭저럭 탈만은 합니다..

sia.sia

*.179.48.72

ㅋㅋ 이분 베어스야간까지 들어가시다니.....고프셨군요 

저 예전에 1시간넘게 매달려 있어봤음..ㅠ.ㅠ 

곰팅이™

*.70.53.83

시즌권 받아야지요.ㅋㅋㅋ
베어스 시즌권 있어요..
이번시즌 3번째 출격..ㅠㅠ

WKD주민

*.62.204.137

슬슬 예전 명성을 찾아가는..ㅎㅎ
안보하세요

곰팅이™

*.70.53.83

뭐 이럴줄 알긴했어요..
깡설이든지.. 설탕밭이던지..ㅋㅋㅋ

빠각

*.111.14.98

초강설. 흠 그래도 가고 싶네여

곰팅이™

*.70.53.83

낼 오전에 살짝 녹으면 좋아질것 같긴 해요.^^

빠각

*.111.14.98

정보 감사합니다 잼나게 타세요~

!정아달려!

*.38.54.7

야땡은.. 고속카빙 .. 함 달리시죠^^ 명절 잘들 보내세요~~

!정아달려!

*.38.54.7

야땡은.. 고속카빙 .. 함 달리시죠^^ 명절 잘들 보내세요~~추추

곰팅이™

저 빠질때쯤에..는..

좋아지더라구요..

그러나, 9:10 에 미련없이,

눈 털고 나왔습니다...ㅋ

이클립스♠

*.9.38.206

오늘 드뎌 곰마을에서 상봉을!!!! 빈가웠습니다.
ㅎㅎ 개인적으로 매우 좋아하는 설질이였어요.
빅베는 9시넘어 들어가니 많이 갈려서 한층 좋아졌더라고요. 근데 사람이 88보다 더 많았던 ㅜㅜㅜ
깡설에서 타시느랴 고생많으셨습니다. ㅎㅎ

곰팅이™

지난번 눈 오던날 ..

저는 주차장에서 들어가고, 이클.님은 급하게 나오시고...ㅋㅋㅋ

그때 뵙고, 간만에 뵈었습니다..^^

저는 최근 너무 좋은 설질에서만 탔나봐요...

오늘 그리 나쁜 설질은 아니었지만...사람들도 꽤 있고..

속도가 너무 나서 위험하기도 하고, 그렇다고 속도를 줄이면 재미가 없고..

제동에도 좀 문제가 있어서... 일찍 접었어요...

빅베어는 9시 넘어서 좋아지더라구요...

그래도 적당히 타고 빠지자 하고.. 나왔어요..

맥주 한잔 하면서 쉬고 있습니다..

오늘 고생 많으셨어요~ 앞으로 베어스 좋은 설질만 있기를 기도합니다...ㅠㅠ