[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨울바다

조회 수 2241 추천 수 7 2021.02.10 21:18:39
바다 보러 왔습니다. 안목해변에 커피도 마시고 좋네요.

약물산

*.176.73.90

20여년 전 12월 하순, 직장 동료들과 2대의 차로 1박 2일 겨울바다 여행을 떠났던 기억이 납니다.

서울 -> 부산(태종대, 광안리, 해운대, 송정) -> 감포항(1박) -> 강구항 -> 울진 -> 불영계곡 -> 영주 -> 서울

아, 옛날이여...ㅎㅎ

스크래치

*.7.46.135

강구 좋죠. 자주 갔었는데 선장 나오는 드라마로 떠서 그 이후 땅값이 많이 올랐어요.

밤에피는준호

*.65.62.219

강구는 경북 영덕이에요...(^^)

스크래치

*.7.46.135

네. 강구 영덕요.

밤에피는준호

*.65.62.219

안목항 좋죠...
특히 5월 하순부턴 차박하기 좋은 곳이죠...
사회적 거리두기와 마스크 착용만 잘 해주시면 따봉....

스크래치

*.7.46.135

안목항 넘 좋아요.
작년 여름에 안목에 카라반 옮겨서 계속 서핑했어요. 연어떼 수만마리도 보고.
https://youtu.be/niMRmeJ2rYM

메디소니언

*.62.213.66

별....

오리의마법사

*.42.254.253

안목항은 작년 늦가을에 갔었습니다..

기억에 남는 장소입니다... 

스크래치

*.7.46.135

바다가 참 아름답죠.

꼬옥미남

*.9.112.231

어...작년에 가족 끼리 갔던곳이네요
애들이 큰 고양이보고 좋아라 했던 기억이...

스크래치

*.7.46.135

지금도 있어요.

무주개똥이

*.154.36.15

낭만적이시네요~~
좋은 시간보내고오십시요

스크래치

*.7.46.135

겨울바다를 보면 마음 한 구석이 따듯하게 채워지는 것 같아요.

무주개똥이

*.154.36.15

네~~
새해 복 많이 받으세요!!

설탕맨

*.49.66.170

커피 마신다고 또 마스크 벗으셨겠네요?ㅎㅎㅎ

스크래치

*.7.46.135

휴먼. 바보같군요. 뭐가 당신을 그렇게 삐뚤어지게 만들었나요?

엽어디가

*.197.212.251

헤이 맨. 이런 맆흘도 당연히 있는 겁니다. 긍정적인 댓글만 보고 싶다면 일기를 쓰는 게... 나만이 볼 수 있는.

스크래치

*.7.46.135

당신이 측은해서 그럽니다. 행복하길 기원할께요.

무한무도리

*.70.16.43

저도 스크래치님이 측은한 마음이 드네요.
행복하길 기원하겠습니다~^^

스크래치

*.251.203.46

저는 굉장히 잘 살고 있습니다만 저애게 측은하다는 느낌을 갖다니 신기하네요.

세상에서 제일 쓸데 없는 것이 저 같이 부족한 거 없는 사람을 걱정하는 거에요. 행복을 기원하시는 건 감사합니다. 지금도 아주 잘 살고 행복하지만 더 행복해지면 좋지요.

깨알글씨

*.62.190.15

그건 당신의 개인적인 착각입니다

물질적으로 부족한거 없이 사는게 행복한게 아니라 반백살먹고서 그렇게 나이값 못해가지고 사람들에게 배척당하는게 불행한 인생이에요

본인만 행복하자고 타인에게 피해주는 반사회적 행동 이제그만 자제하시고 혼자 유유자적 조용히 노세요 ㅇㅋ?

스크래치

물질적인 행복 많이 추구하십시오.
그게 있으면 어느 정도 행복할 수 있어요. 없는 것보다는 낫습니다.

제 행동이 반사회적 행동이라는 것에는 전혀 동의할 수 없지만...뭐 그렇게 생각하며 사시지 마시고 본인이 지금 할 수 있는 것들을 먼저 하며 좀더 긍정적인 생각을 해 보시길 권장합니다.

깨알글씨

*.62.190.15

타인을 배려하고 생각에 공감하며 같이 행복을 추구하려는 사람이 사회적인 사람이고

그쪽처럼 타인을 배려할줄 모르고 생각에 공감할줄 모르며 자신만의 이익과 안위를 위해 남에게 아무렇지도 않게 피해주는걸 반사회적 행동이라고 합니다

그쪽이나 물질적인 행복많이 추구하시고 남에게 피해가지 않게 조용히 혼자다니십시요. 

스크래치

*.106.133.167

인생을 가르치려는 거 보니 신기하네요.
고작 동영상에 마스크 몇 초 벗고 찍어 올렸다고 제게 인생을 가르치려고 하진 마세요. ㅎㅎㅎ
보통 연봉이 1억이 넘더라도 그 연봉의 몇 배는 제가 기부했고 의경 봉사, 지역 봉사, 청각 장애인들을 위해 수화 배우고 봉사란 봉사는 다 다니며 삶의 목적을 함께 하는 것에서 찾고 많은 사람과 행복을 나누는 사람이니 그정도만 하시죠.
제가 마스크 몇 초 벗고 영상 찍었다고 누구에게 그렇게 피해를 준 건지 정말 이해가 안 갑니다.

킁카킁카

*.156.162.169

ㅋㅋㅋㅋ

김야생

*.101.243.103

분위기 모니터링 하시려고 올리신거 같은디 .

뭔가 좀 측은 합니다. 행복하시길 바랍니다

드릴 말씀은 많은데 ... 안할께요

스크래치

설마요. ㅎㅎ 그런 한심한 짓을 왜 합니까. 이 사이트가 뭐라고.

깨알글씨

*.62.190.15

이사이트가 뭐라고요? 그럼 헝글 활동 하지마시고 혼자 조용히 노시지 굳이 돈자랑 있는척까지 해대는거 재수없네요

스크래치

아. ㅎㅎㅎ 댓글 재밌네요. 제가 살면서 굳이 자랑할 일이 없지만 진짜 하려면 저런 걸로 안 하죠.

오쥬

*.111.19.85

여름바다는 여름바다대로 겨울바다는 겨울바다대로 매력이 있는것 같아요ㅎㅎ

스크래치

저도 똑같이 생각합니다. 계절마다 매력이 달라 항상 좋아요.

러브 러브.

동대표

*.38.81.150

친한 사람들끼리 농담을 주고 받는 것인지
건조한 이들이 살갗 터지는 소리 하는것인지
도무지 구분이 안가는...

으여차

*.108.0.38

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러게요
정말 공감되네요 ㅎㅎㅎ

스크래치

저는 헝글 2001-02시즌부터 시작했지만 오프라인에서 만난 사람은 서너명이 답니다.

다양한 애들이 뭐라 해도 워낙 많은 이들이 왔다 사라지기에 그런가보다 해요. 저조차도 비시즌에는 두달에 한 번 들어올까 말까니까요.

낮코

*.119.116.124

이 싸이트...음.. 하...그래요..이 싸이트..

타볼까나

*.39.206.111

지난해9월 강릉항 2박3일차박낚시 고등어 떡전어 정어리잡고 홍천강유원지서 잡아온 고등어 전어 구어먹고 강물에몸당그고 낚시대 염분끼빼고 왔네요정어리는 엔초비만들었어요
방파제 입구는 지난주에도 카라반과 차박텐트 치고있던데 여름끝자락에도 새벽에는 춥던데 대단들 하십니다
올겨울 개장빵하고 낚시할려고 했는데 상상만으로 끝났네요

스크래치

강릉항은 낚시 천국이라 해도 좋을 포인트인 것 같아요. 구글 지도 상에도 피싱 헤븐이라 표기되어 있죠.

전 세일링 카약 강릉에 갖다 놓고도 서핑 타느라 한 번도 못 탔습니다. ㅎㅎ

VitalGoofy⚡

*.39.157.171

안목해변이면 지나는길에 용평들러 라이딩 좀 하고 가세요^^ 전 친구와서 잠깐밖에 못보겠지만, 용평 여전히 좋아요.

스크래치

용평 좋죠. 스프링 되면 놀러갈께요.

VitalGoofy⚡

*.39.161.62

그럼 스프링때 소주한잔! ok? ^^

스크래치

콜!

오쥬

*.111.19.85

저도 스크래치님 용평오면 뵙고싶습니다!

스크래치

바이탈 구피님과 아시는 사이시면 같이 만나요.