[묻고답하기 이용안내]

이번에 시막MG 구매하였습니다.

사자마자 길들이기 왁싱을 위해 맡겼는데 와서 보니 이렇게 군데군데 데크 상판에 기스가 나 있더라구요..

하..이게 지금 왁싱하시는분 부주의로 기스가 생긴건지 원래 이렇게 기스가 많은 불량을 받은건지

이런 경우 있으셨던분 계실가요?ㅠ

탁구왕

*.39.152.95

구매처에 전화해보시는게 좋을 것 같습니다

다오이잉

*.236.75.112

하 이게 산다음에 제가 따로 길들이기 왁싱을 맡긴거거든요 ㅠ 왁싱 샵에서 기스를 낸거 같은데 서로 나몰라라 하면 어쩌죠 ㅜ

날아라가스~!!

*.39.141.224

기본적으로 비닐포장이 되어있는 상태이기 때문에..비닐이 벗겨져있지않았다면 저렇게 기스가 나기 쉽지않았을거같은데요...

다오이잉

*.236.75.112

아무래드 왁싱샵에서 기스를 낸거 같은데 어떻게 책임을 물어야 할지 ㅜ

판매점은 이미 왁싱해서 교환같은건 안해준다고 할거 같구요 ㅠ

호요보더

*.209.31.170

이정도는 그냥 넘어가시는게 속편할듯

다오이잉

*.62.10.186

그쵸 그냥 넘어가는게 속편할텐데 아무리 그래도 여기저기 기스가ㅠ

도마김선생

*.53.244.170

마음은 불편할수잇지만 타다보면 저정도는 금방생기는게 기스인데요....그냥넘어가도 괜찬을듯요 ㅎ

다오이잉

*.62.10.186

이정도가 금방 생기나요? 좀 깊어요 손톱으로 하면 걸릴정도에요

무한무도리

*.70.16.43

저정도는 슬로프에서 몇번따면 생기는거라...

다오이잉

*.62.10.186

혹시 왁싱 할때마다 저정도로 기스나면 그건 문제있는거 아닌가요 ㅠ

무한무도리

*.136.147.218

왁싱할때가 아니라 슬로프에서 탈때를 말씀드리는 겁니다.

새 제품이니 기분이 상하시는 당연하겠지만 보드 타다보면 다반사로 생기는 일이라 나중되면 무덤덤

아니 신경조차 안쓰일꺼 같아서요.

데크는 소모품이다... 이말 괜히 나온 말이 아니라서요.

뜨끈하고든든한국밥

*.36.168.102

비닐 뜯기 전에는 아마 없었을거구요.
저도 왁싱 맡겨 봤는디
탑시트에 흠집 생긴 적은 없었습니다.
물론 라이딩 하다가 흠집 생길 수 있고
그냥 넘어갈 수 있는 부분이지만
왁싱을 직접 해보시면 아실텐데 진짜 데크를 막 다루거나
왁싱용 테이블에 고무 같은게 없어야 저런 흠집 납니다.

저는 왁싱하다가 탑시트 흠집
내본적이 한번도 없어요.
자랑아닙니다 당연한거라서요.

새데크 라이딩도 안했는데 저렇게 되어서
기분나쁘시겠습니다.ㅠㅠ
왁싱샵 전화해서 앞으로 조심해달라고
사과 받으시길 바랍니다.

저는 데크가 소모품이라고 생각해서
벽타고 베이스 파이고 탑시트 긁혀도 신경 안쓰는데요.
내가 스키장 가서 긁히는거랑
돈주고 관리 맡겼는데 흠집나는건
엄연히 다르다고 생각합니다.

삭제된글

*.7.231.134

아무리그래도 새데크 받앗는데 저러는데 어차피 기스생긴다거 그냥 타라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅜㅜ저같으면 따질래요 새차 출고왓는데 기스나잇으면 어차피 기스나니까 그냥 탈순없자나요 저건 사과라도 받던가 짚고는 넘어가야할 정도라고 봅니다

p수상한놈q

*.168.63.146

비닐째 맡겼다면 왁싱샵 전화해서 따져야죠-
아니라면 운반 과정이나 뭐 기타등등으로 인한
기스라서 따지기가 애매한...